Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это понятно. Вы похоже чукча-писатель. Я же уже говорил, сходите на несколько страниц назад и посмотрите графики. Вероятности удвоения реала за счет многократных сливов относительно небольшого виртуального депо грубо посчитана. В чем проблема то? Мы сливаем маленький вирт.депо до фига раз и каждый раз немного наливаем в реал.
я уже писал, проблема в том, что вы считать не умеете ;) Нет там никакого эджа в помине, а есть слив по спреду, как на вирте, так и на реале. Элементарно же считается
Мы сливаем маленький вирт.депо до фига раз и каждый раз немного наливаем в реал.
Ну теперь то дело пойдет. Дождался Санек своего звездного часа.
Мы сливаем маленький вирт.депо до фига раз и каждый раз немного наливаем в реал.
В этом деле важно не перепутать - откуда сливать, а куда наливать.
В этом деле важно не перепутать - откуда сливать, а куда наливать.
я уже писал, проблема в том, что вы считать не умеете ;) Нет там никакого эджа в помине, а есть слив по спреду, как на вирте, так и на реале. Элементарно же считается
Считать умею. Эдж есть. Здесь даже стейт выкладывали. Эдж есть до единовременного слива всего - от этого явления защиты нет.
Вы нихрена не поняли.
Не волнуйтесь. Один раз сольете реальные деньги по системе "Неграль" и все станент на свои места ;)
Не. Спасибо. Лучше я за поп-корном схожу.
мда, руками сливается быстрее чем любым роботом
мда, руками сливается быстрее чем любым роботом
оно и не мудрено, к рукам же прилагается автоматом нейросеть ))