Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я открыл ПАММ счет pamm.ndd.mt4. RUR, под названием Start, номер 213670, подскажите, каковы должны быть мои действия в дальнейшем, не хочу начинать с ошибки. Что там за номер "управляемый счет"? На какой номер счета я должен отправить первоначальные свои средства, чтобы начать торговать? На номер ПАММ счета или на номер "управляемый счет"- а?
Юсуф, у меня пока нет ПАММа, вы позвоните по тел. 8-800-2000-131 (в раб. часы по Москве) - скажите девочке на проводе, что соедините со специалистом по торговле на ПАММ счетах - Вас соединят и Вы уточните все эти интересующие Вас вопросы. Я сам звонил, уточнял - все грамотно мне рассказывали, все было понятно.
Сначала см. свой личный кабинет - пополняете одним из способов свой рублевый Лицевой счет хRUR 102***** группы Не торговых счетов, уже с него по поступлению средств - оформляете заявку на внутренний перевод на пополнение Вашего торгового ПАММ-счета... по тел. конкретно проконсультируйтесь.
Почему сразу "играть", а не работать?....
Ну дык вставьте в советник условие по открытию баров и радуйтесь жизни.
В советнике такое условие есть, тем не менее разница в результатах в режимах тестера по тикам и по ценам открытия получилась ошеломительная.
Напишите что минута открывается выше канала.
Значит условия нет. Когда оно есть, то разницы нет.
я понимаю всю безперспективность классического мартингейла...снизить число убыточных сделок до минимума
...с ограничением в 5 переворотовнеобходимо подстраивать диапазон колебаний
Делается это так: Находятся все
Определяется тренд
Если на рынке флет, то стоп лосс
Получили всего 2 слива
на лицо.
Какие недостатки у этой системы?
Работай, друг!
Если я не ошибаюсь, тестер MT4 в режиме "только цены открытия" игнорирует то, что просиходит внутри бара, даже TP/SL не отрабатываются. Отсюда и разница. Тестировать набело надо по всем тикам.
Достаточно по ценам открытия на М1. Но, конечно, без глупостей типа сделок, закрывающихся на той же минуте. Будет вполне правдоподобно, хотя и с точностью моделирования 25%.
Будут небольшие проскальзывания на SL и TP в среднем на половину размера минутной свечи. При TP/SL ~ 1 отличие от реальности будет почти всегда небольшим, не считая больших свеч.
А еще лучше все торговые операции выполнять на открытии баров.