[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 632
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня эта функция модифицирует все 4 типа ордеров и 2 типа позиций, больше не существует!
Я просто не знаю, какой эта функция была изначально, Полностью согласен с вашим замечанием о том,что сначала надо выстроить логику программы, и, если честно, не вижу смысла менять что либо в функции, которая нормально работает, кроме как в качестве "разминки для хвоста". Просто если человек спрашивает что то, наверное ему надо, а не зная логики программы, сложно понять, правильно ли отвечаешь на вопрос.
Я просто не знаю, какой эта функция была изначально, Полностью согласен с вашим замечанием о том,что сначала надо выстроить логику программы, и, если честно, не вижу смысла менять что либо в функции, которая нормально работает, кроме как в качестве "разминки для хвоста".
Физические упражнения помогают освежить голову! Значит, функция не вызвана должным образом!
Человек учится постепенно, методично, без спешки, от простого к сложному. А кто хочет всё сразу, наскоком, в голове всегда будет каша!
Подскажите вопрос такой.
Мне нужна функция которая уменьшает лот отложенного ордера. Поскольку модификация лота не возможно получается что надо удалять а потом ставить на его место такой же но с меньшим лотом.
Подскажите как примерно это реализовать желательно на примере.
В истории или на графике? В каком виде вы хотите видеть результат? в окне чарта, в отдельном окне , распечатанным в виде таблицы, если да то с какими именно данными, в виде свечей другого цвета, в виде линий, соединяющих начало и конец движения?Напишите конкретнее, и когда будет время, я вам его сделаю.
В виде линий, соединяющих начало и конец движения. Например ярко-желтым цветом.
Отключаем автопрокрутку и смещение графика, затем начинаем отматывать назад и смотрим обозначенные движения.
andropov.open.by
___
Это не пустышка,поверьте.
В виде линий, соединяющих начало и конец движения. Например ярко-желтым цветом.
Отключаем автопрокрутку и смещение графика, затем начинаем отматывать назад и смотрим обозначенные движения.
andropov.open.by
___
Это не пустышка,поверьте.
Подскажите вопрос такой.
Мне нужна функция которая уменьшает лот отложенного ордера. Поскольку модификация лота не возможно получается что надо удалять а потом ставить на его место такой же но с меньшим лотом.
Подскажите как примерно это реализовать желательно на примере.
ребята, подскажите, почему тестер на М5 показывает качество моделирования 90%, а на М1 - всего 25%. история у меня специально (через Архив котировок) закачена вся и для М1 и для М5 , метод - все тики.....да и тестирую я не 90-е годы , а последние три дня! внутри советника используются и М1 и М5 таймфреймы....
Есть весовые коэффициенты. Чем больше в баре опорных точек для моделирования тиков, тем выше коэффициент. опорные точки -- это известные цены OHLC для баров младшего таймфрейма. Для минуток таких точек нет(нет младшего таймфрейма),поэтому коэффициент самый низкий -- 0,25 --. и на минутках качество моделирования всегда 25%. Хотя для тестирования тиковых стратегий м1 и метод все тики является наиболее точным.Подробнее читайте здесьhttp://avtoforex.ru/testirovanie/5-kachestvo-modelirovanija-99-procentov-v-testere-strategij.html и здесьhttp://avtoforex.ru/testirovanie/26-kak-optimizirovat-sovetnikov-v-metatrader-4.html
спасибо, помогли
Есть весовые коэффициенты. Чем больше в баре опорных точек для моделирования тиков, тем выше коэффициент. опорные точки -- это известные цены OHLC для баров младшего таймфрейма. Для минуток таких точек нет(нет младшего таймфрейма),поэтому коэффициент самый низкий -- 0,25 --. и на минутках качество моделирования всегда 25%. Хотя и для тестирования тиковых стратегий м1 и метод все тики является наиболее точным.подробнее читайте здесьhttp://avtoforex.ru/testirovanie/5-kachestvo-modelirovanija-99-procentov-v-testere-strategij.html и здесьhttp://avtoforex.ru/testirovanie/26-kak-optimizirovat-sovetnikov-v-metatrader-4.html
понял, спасибо