[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 595
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да. А вообще я функциями времени почти не пользовался.
оказалось проще простого..
Hour() возвращает часы терминала - и никаких секунд :))
у меня тут все просто - ордера всегда по одному. их не может быть 2. поэтому и в параметрах трудно промахнуться....
print молчит, а следующая за ним команда находящаяся в БЛОКЕ с ним - проходит (закрытие сделки)
видимо что-то в размерности профита...может это пункты? и надо ставить 0,001 ??
хотя пишет же "-0,24" ясно - доллары...
не пойму...
Попробуйте определять цену пункта и условие выставлять в пунктах.
оказалось проще простого..
Hour() возвращает часы терминала - и никаких секунд :))
Доброго вечера! А скажите, будет работать такое условие- не точная сработка плюс-минус три пункта?
Я тут 25 минут на отдельной бумаге две координатные оси чирчу, гадаю.
Прочитал еще раз ваш комментарий, видимо вам нужно не случайное срабатывание, а условие -- если цена находится на определенном уровне(уровень начала отсчета ) и за период времени с начала отсчета была меньше чем верхний уровеь+3 и больше чем верхний уровень -3 или меньше чем нижний уровень+3 и больше, чем нижний уровень-3 пункта -- закрыть все.
Или убрать больше чем верхний уровень+3 и меньше чем нижний уровень-3 и закрывать все ордера, если цена равна верхнему или нижнему уровню.
Hour() Возвращает серверное время старта программы. Часы терминала для указанного времени (точнее часы сервера) без никаких секунд возвращает функция TimeHour().
неа....
смену Hour() долго проверять..надо 20 минут ждать...
поэтому я проверил Minute ()...
Print ("время===", Minute ()); показывает смену минут - каждую минуту.
значит и часы тоже меняются...т.е. фактически показывается текущее время.
А теперь вопрос...
почему у меня в строке
if ( Ma_1>Ma_2 && (OrdersTotal()==0) && (Hour()>=7 || Hour()<19))
в тестере сделки шлепаются все 24 часа БЕЗ ограничений???
неа....
смену Hour() долго проверять..надо 20 минут ждать...
поэтому я проверил Minute ()...
Print ("время===", Minute ()); показывает смену минут - каждую минуту.
значит и часы тоже меняются...т.е. фактически показывается текущее время.
А теперь вопрос...
почему у меня в строке
if ( Ma_1>Ma_2 && (OrdersTotal()==0) && (Hour()>=7 || Hour()<19))
в тестере сделки шлепаются все 24 часа БЕЗ ограничений???
А чем вы проверили? Если это скрипт, то при каждом вызове он запускается заново и будет показывать разное время, в тестере это время моделируется. Так что сов и скрипт будут показывать разные результаты.
Ппробуйте запустить своего советника с тем же условием на демке раньше 7 и позже 19, и, я думаю,открывать он вообще ничего не будет.
А чем вы проверили? Если это скрипт, то при каждом вызове он запускается заново и будет показывать разное время, в тестере это время моделируется. Так что сов и скрипт будут показывать разные результаты.
я написал минисоветник - который делает только вывод времени через Print.
повесил его и смотрел результат....
Да. Я подумал, что, наверное, сравнивать совершенно точно- вот так- а я сразу такведь и написал- это не очень верно.
if (tsena==Ask)
Но может быть ведь такое, что цена попросту пирескочит указанное значение! И точно так и не попадёт.
я написал минисоветник - который делает только вывод времени через Print.
повесил его и смотрел результат....
Если так, тогда это вопрос к разработчикам справки.
Да. Я подумал, что, наверное, сравнивать совершенно точно- вот так- а я сразу такведь и написал- это не очень верно.
Но может быть ведь такое, что цена попросту пирескочит указанное значение! И точно так и не попадёт.