[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 549
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
подскажите кто нить пожалуйста
MA=iMA(NULL,0,Period_MA,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
как сделать чтоб машка в советнике выставляла индикатор на графике(линию)
не пинайте строго, новичек
мне чтоб в ручную не выставлять МА на график
их там куча индикаторов
помогите люди добрые
в документациях и учебнике нет объяснений, на форуме искать жесть целая вечность пройдет
Подскажите, пожалуйста, пишу такие строки:
хочу чтобы High считался не по цене, а по МА. Не работает такой код. Нужно что-то вроде аналога iMAOnArray, только iHIGHOnArray. Но такого, как я понимаю нет. Помогите..мне чтоб в ручную не выставлять МА на график
их там куча индикаторов
помогите люди добрые
в документациях и учебнике нет объяснений, на форуме искать жесть целая вечность пройдет
Для чего это надо? Для расчётов в советнике МА используется или для визуализации? Шаблоны помогут в некоторых случаях.
в советнике МА используется, мне надо и для визуализации
советник то знает допустим когда открывать и закрывать, а мне чтоб было видно на графике и буду понимать когда сработают ордера
в советнике МА используется, мне надо и для визуализации
советник то знает допустим когда открывать и закрывать, а мне чтоб было видно на графике и буду понимать когда сработают ордера
Тогда библиотека поможет. Но она поможет только с загрузкой индикатора из эксперта. С расчётами сами разбирайтесь, как будете делать.
Смотрите в библиотеке раздел " 7. ФУНКЦИИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОГРАММАМИ MQL4."
Тогда библиотека поможет. Но она поможет только с загрузкой индикатора из эксперта. С расчётами сами разбирайтесь, как будете делать.
Смотрите в библиотеке раздел " 7. ФУНКЦИИ ДЛЯ УПРАВЛЕНИЯ ПРОГРАММАМИ MQL4."
404
Запрашиваемая Вами страница не найдена
Попробуйте воспользоваться поиском или найти нужную Вам информацию в одном из разделов MQL4.com
Я с передачей параметров по ссылке хотел закрепить вопрос.
Написать простой эксперт так сказать.
В журнал, постоянно выводится 0. Почему?
В строчке:
я специально не вписывал, канкретно firstBarClosed и secondBarClosed по скольку это формальные параметры, а передача по ссылке будет тогда, когда я объявлю значения. А это уже в функции start
Новый счет сделан для метаттрейдера! деньги загружены с Маркет трейдера! на сайте в выписке счета - деньги есть. Вообще не понятно. техническая поддержка тоже в ступоре... пытаюсь сам разобраться!
Некоторые ДЦ требуют копию паспорта, или что-нибудь подобное... Попробуйте ради интереса открыть демосчет.
404
Запрашиваемая Вами страница не найдена
Попробуйте воспользоваться поиском или найти нужную Вам информацию в одном из разделов MQL4.com
Ссылку поправил. Могли бы и сами сообразить. Она личная была. Надо было my убрать.
спасибо