[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 540
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так (применительно к MACD):
Спасибо,всё получается,но только на один бар ПОЗЖЕ! Ещё что-нибудь можно сделать?
Так (применительно к MACD):
Спасибо,всё получается,но только на один бар ПОЗЖЕ! Ещё что-нибудь можно сделать?
Попробуйте так.
Vinin:
Пересечения стохастика не нашел (я про код)
Попробуйте так.
Благодарю Вас,всё получилось.
А пересечение то где?
Прочитайте про сравнение действительных чисел
На подумать мозхсжучок не "заточен", ручечка до кнопочки "поиск" не дотянулась, да, и "фу-фу-фу" какой-то слабенький получился - не вспотел, бедненький?! Оловянные солдатики - это то, что надо - и денежка на морожко останется и мамка ругаться не будет. :)))
Мои искренняя жалость и глубочайшее сочувствие.
Time, Open, Close, High, Low, Volume нет ни Buy, ни Sell. Впрочем, как нет и имени трейдера. Закрытая это информация, для более равных, чем все остальные.
Вы детектор не прошли.
мой вопрос был детектором на вшивость. В MetaQuotes Language 4 (MQL4) среди параметров предопределенных имен массивов таймсерий:
Time, Open, Close, High, Low, Volume нет ни Buy, ни Sell. Впрочем, как нет и имени трейдера. Закрытая это информация, для более равных, чем все остальные.
Вы детектор не прошли.
Поискал в CodeBase, но так и не нашел ответ(
Если кто знает подскажите пожалуйста.
Когда выполняется первое условие Bid > Line_2, второе условие RSI<30 теряется, т.е. линия индикатора RSI уходит выше значения 30.
Как правильно связать два условия?
У меня получилось реализовать свою идею)
Уважаемые гуру форума, проанализируйте пожалуйста код, и напишите как можно реализовать код более правильно?
Я конечно понимаю что получилась ахинея, но это работает)
Заранее Вам благодарен.