[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 532
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
с этим я определился! то есть для завершения работы эксперта достаточно добавить функцию return(0)?
по наступлению упомянутого Вами условия.
спасибо, а есть ответ на вопрос который я задал, чуть раньше?:)
На первый взгляд, тут дело наверно в переменных, а не условиях. Я бы для начала вывел переменные алертами, т.к. сам код выглядит НОРМАЛЬНЫМ !!
Alert(" pcb " , pcb ); Alert(" pl " , pl ); Alert(" pb " , pb );
Вы были правы - дело было в ценах запрашиваемых. Я по неопытности их проверял на выставленных линиях, а те, которые отсутствовали (т.к. их не было - человеческая логика), то и не проверял.
А они, хоть и с ошибкой 4202, но цену то присваивали - 0.0000 - и вот эта цена всю малину и портила! : ))))
Спасибо большое Вам и Vinin и TarasBY !
есть дополнительные функции, которые завершают работу терминала, к примеру CloseTerminal() https://forum.mql4.com/ru/11287/page49#104688
у меня вопрос бальшой! ни один советник не торгует и в тестере ничего не происходит.
помогите плиз! чего я не так делаю? демо в альпари
Здравствуйте. не смог найти, пишу сюда. есть ли вообще модификация трендовой линии в которой есть Алерт при касании с ценой? если кто то где то видел или уже имеет(обожаю это слово))) её, пожалуйста, напишите мне)
В линии тренда нет алерта - это объект. Он иммет свойства. Можно сделать код, который при касании линии ценой будет выдавать алерт, передвигать линию и делать всяко-прочее, но линии, в которой есть алерт, не существует.
у меня вопрос бальшой! ни один советник не торгует и в тестере ничего не происходит.
Вариантов может быть ∞ : не включено разрешение на торговлю советником, ошибки в коде, советник работает но пока не открывает сделки и вам кажется что он не работает т.д. По таким симптомам не понятно чем болен пациент.