[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 524
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго дня! Подскажите, почему я никаким путём не могу нарисовать в тестере стрелочки? Пример
Стрелок тупо не вижу.Здравствуйте, Виктор Иванович!
Что-то непонятно?
Обратите внимание на "можно", т.е. предлагается вариант решения, в котором будут использоваться объекты, -- это Вам непонятно?
Или выбор данных объектов?
Можно обойтись без какой-либо индикации, используя рабочие (условные) уровни. Считаю, с трендовыми проще, чем с "прямоугольником", эллипсом (ми) или фи-уровнями. Горизонтальные линии бары "загораживают".
Ваше предложение?
В учебнике директиву #include написано следующее:
" Директива #include может быть указана в любом месте программы, но обычно все включения размешаются в начале файла исходного текста. Препроцессор заменяет строку #include <имя_файла> (или строку #include "имя_файла") содержимым файла с указанным именем.
Угловые скобки обозначают, что файл будет взят из стандартного каталога Каталог_терминала\experts\include (текущий каталог не просматривается). Если имя файла заключено в кавычки, то поиск производится в текущем каталоге, а именно в том, в котором содержится основной файл исходного текста (стандартный каталог не просматривается). "
Я так понимаю, что если скобки угловые, то на пусть изначально не читается из скобок, даже не пытается, а сразу обращается в каталог Каталог_терминала\experts\include , так?
А если кавычки, то сразу ищется путь в кавычках, не обращаясь с ходу с каталог Каталог_терминала\experts\include. Т.е. можно прописать любую папку любого раздела, например, E:\папка_1\папка_2\папка_N\ и т.д. В таком, случае, чтоб прочитать этот файл нужно ыоспользоваться кавычками, иначе программа не прочитает его. Так как в первом случае программа будет читать только стандартный каталог. Я верно понимаю?
Здравствуйте, Виктор Иванович!
Что-то непонятно?
Обратите внимание на "можно", т.е. предлагается вариант решения, в котором будут использоваться объекты, -- это Вам непонятно?
Или выбор данных объектов?
Можно обойтись без какой-либо индикации, используя рабочие (условные) уровни. Считаю, с трендовыми проще, чем с "прямоугольником", эллипсом (ми) или фи-уровнями. Горизонтальные линии бары "загораживают".
Ваше предложение?
Сосчитали уровни. А дальше дело техники
Объекты в тестере лучше не использовать (особенно при оптимизации)
Здравствуйте ещё раз. Благодарю за прошлый ответ - очень помогли. Помогите пожалуйста ещё. Из одного советника достал нужную мне функцию, которая считает прибыль (убыток) по счету за сегодня (если f0_5(0)), вчера (если f0_5(1)) и тд:
В итоге должна получаться десятичная дробь (по идее), но функция возвращает целое число почему-то. В общем помогите, пожалуйста изменить функцию так, чтобы была дробь с двумя знаками после запятой.
Хотя тут может быть я косячу: поверял с помощью Print(), а функция на самом деле нормально считает? В общем помогите, пожалуйста, разобраться.
Вот Вам Всем известный идникатор.
Сможете получить вот такую картинку!? :))))))
Вот получилось
Вы меня удивляете снова! Так называемые 10 последних, с 0 до 10го бара у нас на графике в контакте с ценой! Забудьте о тридесятых да пятитысячных барах в истории! По ним уже без нас проехали, и нужны они только для тестера. А нам нужны последние, начиная с нулевого, и конечно, новые, в будущем, туда и впериваемся! ;))
Вы меня удивляете снова! Так называемые 10 последних, с 0 до 10го бара у нас на графике в контакте с ценой! Забудьте о тридесятых да пятитысячных барах в истории! По ним уже без нас проехали, и нужны они только для тестера. А нам нужны последние, начиная с нулевого, и конечно, новые, в будущем, туда и впериваемся! ;))
То что последних т.е. ближе к текущей цене я уже уяснил. Но вот данный кусок кода Bars*6 - 60 я не понимаю. Что он возвратит? Хочу понять, как его просчитать логически. Можно пояснить? Может кому-то это просто, но я по образованию не программист и очень дико воспринимать такой поток информации. Читаю я учебник, и постепенно задаю вопросы, которые попадаются. Очень надеюсь, что скоро уже вопросы будут по адекватнее, ежели сейчас.