[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 418
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет всем. может эта идея не новая но все таки хочу узнать. в терминале показано взаимоотношение двух валют и показано на графике: EUR/USD. идея такая чтобы узнать только одну валюту. повышается или наоборот понижается. а узнать с помощью остальных валют. например EUR/(USD,GBP,CHF,JPY,CAD,AUD) если есть такая возможность то наверное это индикатор любой одной вылюты будет всем полезна
Пропишите все нужные параметры заранее в коде индикатора и откомпилируйте индикатор, если при вызове индикатора параметры не меняются, то и прописывать их не надо. Передвиньте все изменяемые переменные вперед, и меняйте только их, остальные пойдут по умолчанию как прописано в индикаторе.
Скажите, можно ли обнулять 5-ю котировку в индикаторе(выкидывать из вычислений), т.е до четырёх знаков. Сильно замедляет скорость работы и тестирования. Как сделать?
Надо сам индикатор оптимизировать. Можно существенно ускорить его работу не трогая котировки
Есть компьютеры с двумя мониторами? : http://news.mail.ru/economics/10455924/
Есть компьютеры с двумя мониторами? : http://news.mail.ru/economics/10455924/
Современные видеокарты позволяют подключать два монитора. Можно поставить две видеокарты, тогда можно подключить четыре
Всем привет!Подскажите пожалуйста, если я правильно понял, вот эти два параметра будут относится к предыдущей свече ( к примеру на графике Н1, время 12:01 то это будет Open и High свечи 11:00)?
x=Open[1];
y=High[1];Всем привет!Подскажите пожалуйста, если я правильно понял, вот эти два параметра будут относится к предыдущей свече ( к примеру на графике Н1, время 12:01 то это будет Open и High свечи 11:00)?
x=Open[1];
y=High[1];Да, если конечно нулевой бар на часовиках начался.