[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 413
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Разверните цикл :
Разверните цикл :
Спасибо, работает. А с чем связано такая логика ? я так понимаю что то с нумерацией ордеров происходит после обращения и удаления, но точно пока не понимаю что именно.
У вас 4 ордера.
Начался цикл.
i = 0. Выбираем нулевой ордер. Удаляем нулевой ордер, остается 3 ордера.
Проверяем. сейчас есть 3 ордера, i = 0 < 3. Идем на второй цикл
i = 1. Выбираем первый ордер. Удаляем первый ордер, остается 2 ордера.
Проверяем. сейчас есть 2 ордера, i = 1 < 2. Идем на третий цикл
i = 2. Выбираем второй ордер. А у нас их всего 2 (то есть де-факто третий ордер из двух). OrderSelect вернет false
i = 3. Выбираем третий ордер. А у нас их всего 2 (то есть де-факто четвертый ордер из двух). OrderSelect вернет false
У вас 4 ордера.
Начался цикл.
i = 0. Выбираем нулевой ордер. Удаляем нулевой ордер, остается 3 ордера.
Проверяем. сейчас есть 3 ордера, i = 0 < 3. Идем на второй цикл
i = 1. Выбираем первый ордер. Удаляем первый ордер, остается 2 ордера.
Проверяем. сейчас есть 2 ордера, i = 1 < 2. Идем на третий цикл
i = 2. Выбираем второй ордер. А у нас их всего 2 (то есть де-факто третий ордер из двух). OrderSelect вернет false
i = 3. Выбираем третий ордер. А у нас их всего 2 (то есть де-факто четвертый ордер из двух). OrderSelect вернет false
Подскажите есть самый простой советник SMA(Пересечение ценой линии SMA)так вот надо чтобы открытие происходило только по закрытию свечи на пересечении.
А почему он должен открывать ордера, особенно если в история пустая. И научитесь код вставлять по человечески, мне не нравится редактировать чужие посты.
я новичок всё сразу не получается . исправлюсь! если нет ордеров OrdersHistoryTotal()==0 условие на открытие, я прописал! или я что то путаю!? я не прошу редактировать код, укажите на ошибку или задайте направление, чтобы я мог разобраться..! если не сложно..спасибо!
Если в истории нет ордеров, то новый ордер никогда не будет открыт. Я ответил еще в первый раз
Скажите есть ли ограничение по числу параметров в нестандартном индикаторе, при подключении через iCustom?
У меня есть индикатор в котором около 8 параметров, ввожу все параметры верно, несколько раз проверил, но при компиляции все равно появляется ошибка ')' - wrong parameters count D:\InstaTrader\experts\Expert_2.mq4 (11, 280)
Ответ:
дескриптор окна - это число
дескриптор окна нужен для последующей работы с окном