[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 400
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ!!!!
Пожалуйста подскажите где можно найти список всех ошибок типа '(' - semicolon expected или '{' - expression on global scope not allowed и так далее. А то каждый раз приходится в интернете по форумам лазить и искать перевод этих ошибок.
СПАСИБО!!!!
Может это поможет дл будущеq оперативности http://translate.google.com/?hl=ru&tab=TT
Приветствую.как соединить два советника,пробовал,выдает ошибки.
Вы бы лучше исходники бы выложили. Вдруг кто поможет
С чего бы это у меня "График оптимизации" начал в точках рисоваться? Господа, кто знает, где его настройка?
С чего бы это у меня "График оптимизации" начал в точках рисоваться? Господа, кто знает, где его настройка?
Правая мыщь в поле оптимизации и выберете вариант (галочку поставьте/снимите). См. картинку:
Правая мыщь в поле оптимизации и выберете вариант (галочку поставьте/снимите). См. картинку:
В вершинах и низинах Вашего графика стоят точки, представьте что между ними нет соединяющих линий. Это у меня так стало. Там где надпись"Двухмерная поверхность", это я знаю. Все настроики излазил, фиг знает что...
P.S. Нашел аналогичную картинку, на рис.10,- https://www.mql5.com/ru/articles/392
Народ скажите пожалуйста почему после удаления индикатора на графике остаются символы которые он рисуется?При переходи из одного ТФ в другой индикатор оставляет символы на графике предыдущего ТФ. Подскажите пожалуйста
Народ скажите пожалуйста почему после удаления индикатора на графике остаются символы которые он рисуется?При переходи из одного ТФ в другой индикатор оставляет символы на графике предыдущего ТФ. Подскажите пожалуйста
Индик криво написан. Не убирает за собой.
Гляньте, что у Вас в одноимённой функции? И есть ли вообще она? ф-ия
int deinit()