[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 393
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В тестере и на чарте файлы пишутся и читаются в разных каталогах:
Юрий, респект! Теперь понял, и исправил.
Zhunko, спасибо. Попробовал так, но получил ошибку, что-то типа can not read binary data from string file, или что-то в этом роде. В любом случае, моя конструкция работает.
Имхо, я бы не стал создавать массив тикетов для закрытия, а в цикле перебора рыночных ордеров проверил каждый ордер, подавая его тикет на вход закрывающей функции с проверкой возможных условий.
А можете показать это в коде???
Т.е как это можно реализовать?
Добрый день всем!
Возможно вопрос не совсем для новичка, но другой ветки не нашел, где можно задать вопрос:
каким образом можно выгрузить из MetaTrader 4 детализированный отчет, чтобы на графике был не баланс, а эквити? Или не выгрузить из MT4 а каким либо иным удобным способом реально ли это сделать? Ато торгуют совы, баланс толку нет смотреть - главное какие просадки дают.
Спасибо большое!!
А можете показать это в коде???
Т.е как это можно реализовать?
Ну как-то так
помогите плиииз.
вот код
ни как не получается у меня сделать, что бы когда была закрыта сделка в минус, то открывался цикл, и если следующий ордер закрылся больше нуля, тоесть положительный баланс, но меньше отрицательного, то мы к отрицательному прибавляем плюс, и получаем новое отрицательное значение, которое уже меньше.
а если больше отрицательного, по сигналу, то закрываем ордер и начинаем цикл с начала.
Ситуация в том, что когда данный код закрывает сделку в убыток, то он запоминает минусовой баланс, а когда закрывает сделку в плюс, и при этом плюс меньше баланса, то он обнуляет Sum_Loss, а мне надо, что бы он не обнулял, а скосил.
то есть, сейчас он вот как работает:
проверяет закрытый ордер, если у закрытого ордера профит меньше нуля, то этот профит приплюсовывается к Sum_Loss, и так до тех пор, пока профит открытой сделки не превысит (будет больше) Sum_Loss, при достижении сделка закрывается, и Sum_Loss обнуляется и начинает работать цикл сначала.
а мне нужно:
ордер закрылся в минус, его профит минусовой прибавился к Sum_Loss, после если следующая сделка закрылась с профитом положительным то уменьшаем сумму Sum_Loss на сумму полученную от прибыльного профита, а значит следующему открытому ордеру Sum_Loss достается уже с меньшей суммой, и так до тепх пор, пока прибыль от ордеров станет больше Sum_Loss, и тогда Sum_Loss обнуляем и начинаем новый цикл.
Sum_Loss = 0;
1-й закрытый ордер: профит (-50) < 0
Sum_Loss + профит (Sum_Loss + (-50))
Sum_Loss = -50;
2-й закрытый ордер: профит(+40) > 0 и Sum_Loss < 0
Sum_Loss + профит (Sum_Loss + 40)
Sum_Loss = -10
Может нужно как то переменную Sum_Loss указывать отрицательной? в общим я запутался. перепробовал много вариантов, а правильного результата так и не получил. Хоть направте меня в правильном напровлении, подскажите что да как нужно сделать, а то я чето не допойму.Как протестировать советник без учета спрэда? Такое возможно?
у кого есть такой индюк?
Помогите пожалуйста.
Я поставил модификатор отложенных ордеров, в советник, а он мне при тестировании в Журнал выдаёт ошибку - 1.
Т.е. - "Если в качестве параметров функции передать неизменные значения, то в этом случае будет сгенерирована ошибка 1 (ERR_NO_RSULT)."
Я перед модификацийе поставил проверку, но не помогает. В чём ошибка? Советник тестируется, но как отсеять ордера с неизменными значениями?
у кого есть такой индюк?
Вот глянь:
http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=45