[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 312

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хд.. учебники мы не читаем все как-то на практике учимся)))
Это я могу сказать что учебника не читал, но и вопросов не задавал.
Если есть вопросы, и есть источник с помощью которого можно решить проблему, то Вы видимо находитесь не там. Вам в детский садик надо вернуться. Не доучили
Это я могу сказать что учебника не читал, но и вопросов не задавал.
Если есть вопросы, и есть источник с помощью которого можно решить проблему, то Вы видимо находитесь не там. Вам в детский садик надо вернуться. Не доучили
Всегда слево направо, и от результата входящих выражений не зависит. Всегда проверяется до конца
В этой связи хотелось бы добавить, что если есть необходимость использовать условия вида if (a>b && c>d), то...
Для ускорения быстродействия юзать так: if (a>b) if (c>d), то...
Т.к. если окажется, что a<b, то выполнение сразу перейдёт на следующий за этим условием if (a>b) if (c>d), то... оператор, но не будет полностью сравнивать выражения в скобках, т.е. не будет проверять c>d, как в первом случае.
Проблемы решаются по мере их поступления. я не говорил что принципиально ничего не читаю. если ссылка мне помогает вопрос отпадает. Вопроса и источника не достаточно что бы решить проблему, нужно еще знать что искать в этом источнике.
Почитайте форум MQL5 - там правильно люди рекомендуют читать ВСЕ статьи, чтобы разобраться в основах языка.
В любом случае базу в виде уч-ка и доки надо знать (прочесть) ПРЕЖДЕ, чем задавать вопросы.
Нормально. Герчика на ютубе посмотрите и послушайте: "30% с рынка - уже выше крыши..." - типа этого, но там разговор идёт с дЕпов в основном от миллиона руб и выше... Т.е. с таких сумм, когда уже можно деньги выводить и на них - жить. Типа, что Сорос имеет в разные года по разому, в среднем 37% в год раньше и это более, чем нормально...
Он, кстати, со своей командой принимает ср-ва под управление... от 1 млн руб, тогда Вы будете ему интересны. См. "Охоту на Герчика" на финам.фм. Все части.
И вообще в одной из последних "охот" он обмолвился, что даже если а-ля "новичёк" берёт за год с рынка более, чем размер банковского процента, то он уже может гордиться собой, что он "побил" рынок и всё остальное... НО, это всё касается более/менее серьёзных дерозитов, с которых 10,20,30% - это также серьёзная сумма...
Если дЕп значительно меньше, то он употребляет термин - "РАЗГОН ДЕПОЗИТА"!
т.е. от 1000% годовых и выше...
Я с ним - согласен.
Если верить тестеру МТ4 то для результата необходимы две условии деньги и время. 20тыс.руб. 200тыс.руб и 2мл. руб.Спасибо
До боли... :-) знакомые картинки. Выкладывайте код экспа в эту ветвь форума. Там посмотрят, потестят и предложат варианты параметров после оптимизации...
Помогите найти логическую ошибку в коде. При присоединении к графику, индикатор не рисует линии, пишет ошибку "4002 - Индекс массива - вне диапазона".
Помогите найти логическую ошибку в коде. При присоединении к графику, индикатор не рисует линии, пишет ошибку "4002 - Индекс массива - вне диапазона".
1. Переменная Candles ни где не используется.
2. Строка
написана не верно. Она лежит в цикле - на каждой итерации цикла Вы создаёте новую переменную Cls. Да и не нужна она там. Достаточно написать
Buffer_ind[i]=Buffer_OHLC[4][i];
И попробуйте строку
заменить на
double Buffer_OHLC[][];