[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 213

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
чет не догнал.
Познакомьтесь с флагами.
если вы про false true, то че то я не пойму как можно в аккурат именно один ордер открыть.
Если таковая уже существует, то не открывать.
Если нет в рынке позиции такого типа, то открыть её.
Ну и вместе с этой проверкой можно проверить ещё какие-либо условия. Например: если такая позиция уже есть, но после её открытия прошло заданное количество времени, то можно ещё одну открыть... и т.д. и т.п. ...
Подскажите, советник открывается сетку ордеров. Написал функцию которая определяем ордер с самой большой ценой и самой низкой. Но мне нужна еще информация о втором ордере с самой низкой ценой или самой высокой. вот в общем 2-ой а не крайний. подскажите функцию.
Перебирайте в цикле все ордера, сохраняйте их в двумерный массив. В первое измерение массива заносите время установки ордера, во второе - его тикет. Сортируйте массив по дате установки ордеров (по первому измерению) в порядке убывания. Второй элемент массива в первом измерении будет хранить дату установки предпоследнего ордера (второго с конца), во втором измерении будет лежать тикет нужного ордера. Выбираете ордер по этому тикету и... делаете уже с ним что душе угодно.
Как-то для заказного советника писал функцию для расчёта безубытка для N-го количества последних позиций. Расчёт нужно было делать для нескольких последних позиций, начиная с предпоследней. Можете посмотреть как это организовано и для себя что-нить выдрать от-туда:
если вы про false true, то че то я не пойму как можно в аккурат именно один ордер открыть.
Да. Я про них. См. учебник здесь. У Вас будут ещё какие-то условия, как Вы пишете: "Внимание вопрос!) А как сделать так, чтоб он открылся один раз за (sig1) при этом может быть так sig1-открываем BAY, следующая команда, sig0-допустим вкл. трал (не важно), следующая команда опять, sig1-открываем второй BAY." - это разве не множество раз? Вам же это вроде не надо... В общем играйтесь флагами.
Да. Я про них. См. учебник здесь. У Вас будут ещё какие-то условия, как Вы пишете: "Внимание вопрос!) А как сделать так, чтоб он открылся один раз за (sig1) при этом может быть так sig1-открываем BAY, следующая команда, sig0-допустим вкл. трал (не важно), следующая команда опять, sig1-открываем второй BAY." - это разве не множество раз? Вам же это вроде не надо... В общем играйтесь флагами.
А у Ким И.В. нет случайно подходящей функции? Чтоб программу не засорять. Надо чтоб он ордер открыл и успокоился, а то "тыщу" за одну сек. открывает
Хочу записать результаты теста (сделок ) в файл после тестирование
в блоке deinit() помещаю функцию tofile ()(те запись после окончания работы)
не работает, записывет только заголовока вот сама функция