[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 210
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго времени суток. Попытался "почувствовать разницу" и вот, что из этого вышло… Т.е. можно (с некоторой натяжкой) ОБРАЗНО определить GV-переменную следующим образом. GV-переменная – это, так сказать, "коробка", в к-ю можно положить "на хранение" переменную любого типа (кроме string, т.к. GV-переменная имеет только тип double, а по правилу приведения типов понижение типа не допускается, т.е. нельзя из string сделать double). И эта переменная, к-ю мы вложим в GV-переменную "примет форму этой коробки" (т.е. из исходного типа будет приведена в тип double)... Вообщем как-то так?
Заранее благодарю за ответ.Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста как посчитать прибыль/просадку в открытых ордерах по текущей паре (на которой установлен советник)?
Ордер должен быть предварительно выбран с помощью функции OrderSelect().
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста как посчитать прибыль/просадку в открытых ордерах по текущей паре (на которой установлен советник)?
Пользуйтесь. Всё смотрите.
Скажите как записать в файл строку из нескольких слов, чтобы все слова были в одной ячейке? А то при записи получается что все слова разделенные пробелом и даже строка составленная из несколкьих переменных записывается в разные ячейки
Как быть если мне надо сложить четыре переменных
string text = a + b + c + d;
и записать все это в одну ячейку
всем привет,
Извените за тупой вопрос. Как взять номер ордера? GetTickCount() возвращает какой то случайный номер, а OrderTicket() - номер очереди.
Мне нужен полный номер ордера, например первый из очереди (он тут едетственый).
всем привет,
Извените за тупой вопрос. Как взять номер ордера? GetTickCount() возвращает какой то случайный номер, а OrderTicket() - номер очереди.
Мне нужен полный номер ордера, например первый из очереди (он тут едетственый).
OrderTicket - это и есть тикет(уникальный номер) ордера, по которому его идентифицирует сервер.
GetTickCount - это совсем другое))
Я запускаю вот такой скрипт
int ticket = GetTickCount();
Alert("number - ",ticket);
и мне каждый раз возвращает другой номер, например: 20370015, а открыт по померу 52608584.
Как мнк зять кго?
"Функция GetTickCount() возвращает количество миллисекунд, прошедших с момента старта системы. Счетчик ограничен разрешающей способностью системного таймера. Так как время хранится как беззнаковое целое, то он переполняется каждые 49.7 дней."