[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 177
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мы тут на четвертом форуме пока что.
... не уверен - не утверждай.
Я не утверждаю, а спрашиваю.
Получается, в 4 и 5 трендовые строятся по разному (или строятся одинаково, углы по разному показывают) - такой вывод?
Неа лажа. Он проходит 50 п в низ возвращается назад, и все это время ставит ордера
В любом случае надо сравнивать и уже далее выставлять/не выставлять ордера...
Напишите подробнее вопрос ещё раз, т.к. оригинал находится уже глубоко в ветви... :-)
Я не утверждаю, а спрашиваю.
Получается, в 4 и 5 трендовые строятся по разному (или строятся одинаково, углы по разному показывают) - такой вывод?
Сорри - соврал. для трендовой угол будет возвращать = "0".
Но в данном случае, если бы бы изначально трендовая по углу строилась, по всем четырем (трем(нужно второе время - только что проверил)) точкам, а потом ей задавался бы угол, то вторая цена была бы известна.
Относительно угла - абсолютный угол, и это правильно, строится в относительно окна, а не чарта. Ибо что есть образцовые углы для чарта в время/цена пространстве ? Я так понимаю, что топикстартера все таки интересует стабильность относительного угла, а это высчитывается даже для простой трендовой.
Но в данном случае, если бы бы изначально трендовая по углу строилась, по всем четырем (трем(нужно второе время - только что проверил)) точкам, а потом ей задавался бы угол, то вторая цена была бы известна.
Относительно угла - абсолютный угол, и это правильно, строится в относительно окна, а не чарта. Ибо что есть образцовые углы для чарта в время/цена пространстве ? Я так понимаю, что топикстартера все таки интересует стабильность относительного угла, а это высчитывается даже для простой трендовой.
Да, наверно так.
Эта заморочка с углами в веере Ганна есть, там 45 строится по окну, а остальные углы рассчитываются, и поэтому гуляют от масштаба, потому и внимание обратил.
Не сможет ли кто-нибудь из достопочтенной публики объяснить, в каких случаях
успешно компилируется? И чему равна в таком случае переменная k в начале цикла?
Дело в том, что если такой код написать в одиночку, то компилятор выдаст отсутствие lvalue, т.е. совершенно правильно.
Но вот у меня в индикаторе стоит совершенно аналогичная конструкция, но компиляция при этом происходит нормально, с созданием полноценного ex4.
Я чего-то не понимаю?
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо функция определяющая стоимость лота?
Не сможет ли кто-нибудь из достопочтенной публики объяснить
Не сможет ли кто-нибудь из достопочтенной публики объяснить, в каких случаях
успешно компилируется? И чему равна в таком случае переменная k в начале цикла?
Дело в том, что если такой код написать в одиночку, то компилятор выдаст отсутствие lvalue, т.е. совершенно правильно.
Но вот у меня в индикаторе стоит совершенно аналогичная конструкция, но компиляция при этом происходит нормально, с созданием полноценного ex4.
Я чего-то не понимаю?
А вот это стопудовый баг, эта в сервидек пишите.