[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 98
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кто нибудь знает, как можно перевести количество пунктов в валюту?
т.е. если профит в единицах валюты, то надо 50 пунктов перевести в эти единицы.. учитывать плечё надо еще наверное?.. 0_о
профит=лот*пункты*TICK_VALUE
oDin48, а вы не думали, что у вас вдруг и ордер открывается, и ошибка где-то проскакивает? тогда и ордер будет открываться, и Vol увеличиваться?
Говорю навскидку, потому что похожие ситуации у меня раньше возникали при программировании на других языках
Попробуйте вывести в окно сообщений номер ошибки и посмотрите, что там
gogent, все работало исправно пока я не написал торговые критерии, точнее с другими все было отлично, а именно с этими что-то не так... по этому я не думаю, что дело в коде "открытия ордера"... так же открытия ордера не циклятся, открываются по одному при подаче сигнала... по этому дело либо в условии связаном с Vol либо в условии связаном с VP... Пробую переписать тоже самое другими словами, посмотрю что получится...
Добавлено:
Дело в VP. Что-то в коде ниже не так... он выполняется, как я понимаю, каждый раз когда одна из MA выше другой... т.е. всегда... не работает доп условие? Почему? Вроде Opn_B, Cls_B, Opn_S, Cls_S, работают нормально, не создаются на каждом тике, а VP куда-то в бесконечность лезет...
профит=лот*пункты*TICK_VALUE
спасибо! =)
извиняюсь, еще один вопрос возник. есть ли простой способ зафиксировать закрытие ордера по тейк профиту?
т.е. допустим есть 3 ордера, и один из них закрылся. как можно просигналить о его закрытии и получить его профит (или убыток)?
w ersoc, каждый тик(то бишь в start()) проверяй, есть ли закрывшееся по ТП ордера. И кстати, в журнале прописываются все действия советника(или это только при тестировании..?)
сейчас естественно тестирование главнее..
в итоге будет всегда существовать закрывшейся ранее профит... логика задачи в том что бы только при срабатывании тейк профита, как то делать флаг.