[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 96
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
такой вопрос
есть индикатор CCI
на одном таймфрейме он показывает одни данные на другом другие
как вывести мне на один экран данные этого индикатора сразу с нескольких тф?
то есть вот график мой,
под ним раз CCI минутка
под ним еще CCI но уже по 5 минут и еще ниже он же но по часу
is it possible?
После последнего обновления (LiveUpdate.exe) терминала МТ4 изменились размеры шрифтов типа "ARIAL" в индикаторах выведенных на графики.
Меняю размер шрифта, но корректного отображения - такого как был до обновления добиться не могу.
Подскажите ? Можно ли как-то исправить этот неодэкват и как с ним бороться ?
Зачем вообще нужны эти обновления ? Может удалить (LiveUpdate.exe) с терминала "и дело с концом" ?
СПАСИБО!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Всех с праздником!
Есть вопрос. Хочу сделать сову на основе MA. Чтобы сделки закрывались и открывались по закрытию сигнального бара, а не в момент пересечения линий... как это можно осуществить.
Заранее благодарен!
Всех с праздником!
Есть вопрос. Хочу сделать сову на основе MA. Чтобы сделки закрывались и открывались по закрытию сигнального бара, а не в момент пересечения линий... как это можно осуществить.
Заранее благодарен!
Какие мин. требования по процессору и RAM необходимо иметь на VPS, чтобы поставить там МТ4 и советник на 10 валютных пар? Хватит ли проц.= 1Ghz и RAM=512 MB?
Вот чистильщик всех логов - всей истории. Если конечно кому то интересно.
Закидываешь в папку MetaTrader... и жмешь на него. Секунда и терминал как новый.
Скидываю в зипе.
Надо либо самому научиться писать советник, либо заказать.
спасибо кэп. я сам пишу, просто не знаю тонкостей языка, по-этому и спрашиваю... в данном случае, я не знаю как задать, чтобы операции производились по закрытию сигнального бара.
надо не операции производить по закрытию сигнального бара, а производить замер сигнала на закрытом баре.
это же очевидно кэп.
такой вопрос
есть индикатор CCI
на одном таймфрейме он показывает одни данные на другом другие
как вывести мне на один экран данные этого индикатора сразу с нескольких тф?
то есть вот график мой,
под ним раз CCI минутка
под ним еще CCI но уже по 5 минут и еще ниже он же но по часу
is it possible?