[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 80
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, я делал и через Close и как Вы советуете,:
но результат обновляется только при появлении нового бара а хотелось бы видеть и фиксировать изменения на каждом тике.
если советник не зацикленный, то результат будет меняться на каждом тике
Всем Спасибо, отдельно всё работает:
а вот в основном коде только по закрытию бара считает, буду разбираться.
если советник не зацикленный, то результат будет меняться на каждом тике
MODE_TRADES - ордер выбирается среди открытых и отложенных ордеров,
MODE_HISTORY - ордер выбирается среди закрытых и удаленных ордеров.
- Верно ли я понимаю что MODE_TRADES используется только с OrdersTotal(), а MODE_HISTORY - только с OrdersHistoryTotal()?
- Если это так то зачем они вообще нужны?
Спасибо!
В OrderSelect() есть две опции:
MODE_TRADES - ордер выбирается среди открытых и отложенных ордеров,
MODE_HISTORY - ордер выбирается среди закрытых и удаленных ордеров.
- Верно ли я понимаю что MODE_TRADES используется только с OrdersTotal(), а MODE_HISTORY - только с OrdersHistoryTotal()?
- Если это так то зачем они вообще нужны?
Спасибо!
Понимаете Вы верно.
А второй ваш вопрос не понятен. Если вы выбираете ордер по его позиции, то Вам необходимо знать общее количество ордеров
Понимаете Вы верно.
А второй ваш вопрос не понятен. Если вы выбираете ордер по его позиции, то Вам необходимо знать общее количество ордеров
Это уже не принципиально, основным для меня был ответ на первый вопрос.
Спасибо!
alsu, открыть buy, если цена выросла более чем на 20 пунктов, за последние 10 минут; открыть sell, если за последние 10 минут, цена упала более чем на 20 пунктов.
и если не сложно еще одна задачка: Открыть бай если текущая цена на сколько-то больше максимума предыдущего бара, открыть селл если текущая цена на сколько-то меньше минимума предыдущего бара.
P.S. Код открытия buy и sell в сове уже есть, так что их описывать не надо... меня больше интересует как правильно написать условия открытия, описанные выше...
alsu, открыть buy, если цена выросла более чем на 20 пунктов, за последние 10 минут; открыть sell, если за последние 10 минут, цена упала более чем на 20 пунктов.
и если не сложно еще одна задачка: Открыть бай если текущая цена на сколько-то больше максимума предыдущего бара, открыть селл если текущая цена на сколько-то меньше минимума предыдущего бара.
alsu, точно при пересечении, проверка времени и если попадает во временной диапазон совершить сделку.
Спасибо. Сейчас пойду пробовать.
alsu, точно при пересечении, проверка времени и если попадает во временной диапазон совершить сделку.
В таком варианте, по идее, надо помнить тиковую историю за последние 10 минут... код не сказать что тривиальный будет