[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 75
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не совсем. А если ордер не выбран? Где нормализация цен при отсылке торгового приказа?
Ордера закрываете в цикле, а значит перебор нужно делать не от нуля, а от OrdersTotal()-1 до >=0
а по подробние про нормализацию?
Тогда я вообще ничего не понимаю. Какие три, почему их надо выбирать? Вы сами задачу хорошо понимаете?
На рисунке два варианта, в каждом из которых 5 точек. В варианте "A" минимальна сумма расстояний от трех точек, в варианте "B" минимальна сумма расстояний от 5 точек. Должна быть найдена такая "тройка" точек, где сумма расстояний от них до прямой самая минимальная из всех других вариантов.
Решение слева неправильное. Правильное скорее такое (зеленая линия):
И еще раз повторюсь: Вы-то хотите решать задачу для окружностей, а не для прямых. Это уже другая задача, значительно сложнее.
Решение слева неправильное. Правильное скорее такое (зеленая линия):
Ну да, правильным является вариант с зеленой линией. Что касается окружности, то и там, и в случае с прямой, одинакова проблема выбора этих самых трех "лучших" точек. Вопрос в том, как это сделать по-изящнее.
Да не только, как же Вы не поймете. Придется еще выбирать, какие расстояния брать. Это убивает на корню всю возможную изячность.
Для каждых выбранных 3 точек придется считать 8 сумм трех расстояний (или расстояний в квадрате).
Да не только, как же Вы не поймете. Придется еще выбирать, какие расстояния брать. Это убивает на корню всю возможную изячность.
Для каждых выбранных 3 точек придется считать 8 сумм трех расстояний (или расстояний в квадрате).
Может я чего-то не понимаю, объясните мне, чем отличается кратчайший путь от точки до прямой от кратчайшего пути от точки до окружности?
Может я чего-то не понимаю, объясните мне, чем отличается кратчайший путь от точки до прямой от кратчайшего пути от точки до окружности?
К прямой можно провести всегда единственный перпендикуляр. Он и будет указывать расстояние от точки до прямой.
К окружности от заданной точки - почти всегда два "расстояния":
От точки А до окружности в данном случае - это АВ и АС. И какое из них выбрать как "правильное" - неочевидно.
а по подробние про нормализацию?
но сам он (играет роль лишь при работе с ордерами) не в состоянии "понять" то что сотворил.
Чтобы исправить используют функцию (пример для Ask):
NormalizeDouble(Ask, Digits)
Т.о., все значения, которые подставляются в функции ордеров перед отправкой их на сервер должны быть нормализованы.