[АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4. - страница 45
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скажите пожалуйста критерий на пробой HIGHT прошлой свечи (таймфрейм М15) если эта свеча закрылась ниже цены открытия?
возможно ложный пробой
гарантированный пробой, уже по закрытой свече естественно:
обязательно нужно смотреть пробой по цене Bid не смотря на то что покупка ( при пробое вверх) открывается по Ask, так как мы видим именно график цены Bid.
нельзя. создать csv файл можно, это весьма удобно делать через kernel32.dll. Однако отправить этот файл или вообще любой файл на e-mail советник стандартными функциями не может. Где-то видел на форуме как делали отправку скрин шота на email если мне не изменяет память. Уверен это можно взять на вооружение.
Извините, нельзя - это ваше мнение или технически данный язык программирования не позволяет?
как поменять пароль на реальном счете? а-то у меня вчера ТР по пред идущему ордеру закрылся по той цене которую я выставлял, а отложенный селл стоп который стоял по той же цене что и тот ТР открылся на 18пп ниже. до этого такого не было.
не понятно, а пороль при чем?
Нашел на форуме замечательный пример записи и чтения массива в бинарном файле:
Но не могу переделать его под запись и чтение в строкового массива. Сорри, я немного нуб, но по-моему строку в бинарный файл не записать. Помогите сделать аналогично запись и чтение строкового массива в текстовый файл и желательно чтобы массив был одноразмерный. Благодарю.
как поменять пароль на реальном счете? а-то у меня вчера ТР по пред идущему ордеру закрылся по той цене которую я выставлял, а отложенный селл стоп который стоял по той же цене что и тот ТР открылся на 18пп ниже. до этого такого не было.
"Сервис" / "Настройки" / вкладка сервер клавиша "Изменить"
Нашел на форуме замечательный пример записи и чтения массива в бинарном файле:
Но не могу переделать его под запись и чтение в строкового массива. Сорри, я немного нуб, но по-моему строку в бинарный файл не записать. Помогите сделать аналогично запись и чтение строкового массива в текстовый файл и желательно чтобы массив был одноразмерный. Благодарю.
А чем такой вариант не устраивает:
Или нужно что-то "по-заворотистее"?
, спасибо, всё нормально, теперь устраивает :)
Есть функция, которая помещается в INIT() / DEINIT() / START().
- Можно ли из кода узнать где она в данный момент находится ()? INIT() / DEINIT() / START()
Спасибо!
atztek, ну так и смотрите по коду, если вы знаете как выглядит код функции и она расположена вот так:
INIT()
{
функция
}
то она в INIT(), если вот так
DEINIT()
{
функция
}
то соответственно в DEINIT()
START()
{
функция
}
то в START()
а может быть вообще за пределами всего этого.
ЗЫ: если функция находится в INIT() или DEINIT() это можно попробовать и без кода узнать :)