Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Она тоже, к всеобщему сожалению не приносит прибыль
Я, конечно, понимаю, но очень хочется слегка поехидничать. Ну вот почему, почему в базовый аппарат не включена функция... э-э-э... ну, скажем, MathErfc()?
Надо доценту подсказать, чтобы он внес рационализаторское предложение разработчикам о включении (18) в комплект математических функций МT5.
Эмм... А покажите функцию которая приносит? Хоть название посмотреть.
Доцент уверяет, что (18) приносит и даже графики демонстрирует.
Эмм... А покажите функцию которая приносит? Хоть название посмотреть.
MathArcsin(...)
$)
MathArcsin(...)
..помедленнее.. я записываю.....
MathSqrt(MathLog забыл исчо. Каюсь...
;)
Началась КРУПНОМАСШТАБНАЯ ПАНИХИДА по МТ4, да ещё при помощи "крупной артиллерии"... :(
Разработчик хочет избавиться от уже освоенной платформы...
После "знакомства" с МТ4 у меня нет желания переходить на МТ5. Философия платформы антигуманная, основанная на привлечение малограмотного трейдера. Моё (имхо) мнение - когда придёт каюк МТ4 - есть все основания переходить на другую платформу (кстати, не один я об этом "робко" задумываемся - всё равно новый язык программирования нужно будет заново осваивать) - "На катке ВСЁ РАВНО РЫБЫ НЕ БУДЕТ, даже, если сменить директора катка"... :))
MathSqrt(MathLog забыл исчо. Каюсь...
;)
Я бы хотел что то типа такой стандартной функции:
Я бы хотел что то типа такой стандартной функции:
Какая разница, стандартная функция или библиотечная? В Java, например, все математические функции библиотечные и никто еще от этого не умер.
Какая разница, стандартная функция или библиотечная? В Java, например, все математические функции библиотечные и никто еще от этого не умер.
Я думаю речь идёт о функции предсказания. Она ДОЛЖНА точно предсказывать!
Иначе продукт неполный и мы его юзать не будем...
;)