Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кстати вопрос -не подскажите какая математическая функция описывает этот график? - заранее благодарю
Ловина.
А если серьезнее - то что-то типа y = k / ( 1650 - x ). Ну можно и поточнее, только зачем...
Да уж опыты показали -бутылочное горлышко - не рулит(https://c.mql4.com/forum/2012/02/Bottleneck.mq4). Видимо все же мелких трендов больше и поэтому сперва тралим маленькими величинами(большинство трендов) , а затем большим тралом , а затем тейкпрофит
Код прикладыаю но без советника. Безубыток увеличивает МО.
С помощью HZZ.mq4 записал в файл значения колен зигзага со 150 пунктовой разметкой - все что ниже цифры 300 флет, выше тренд
вот как тренд брать я и скажу (периоды выборок намеренно не синронизируемы на разных выборках - это введь не научная статья, так мысли вслух)
В взятия тренда используется следующая легенда- Сначала определим средний тренд - сложим тренды длиной больше 300 пунктов и поделим на их количество- это будет тейк-профит (если тренд будет больше - то тоже пробуем взять но с низкой вероятностью). Для этого написан советник - "Бутылочное горлышко". Советник не выставляет ни стопы не тейки до тейкпрофита(первого уровня), далее очень короткий трал,и со второго уровня дальше распушивается (настройки в советнике для экспериментов). В настоящем роботе этот трал будет значительно переработал - добавлена обработка ошибок итд и итп.
Вот назадача((((( А мне казалось что я это первый придумал(( Уже велосипедов с десяток изобрел . Пойду ка всчитну некроветок...........
Да уж опыты показали -бутылочное горлышко - не рулит(https://c.mql4.com/forum/2012/02/Bottleneck.mq4). Видимо все же мелких трендов больше и поэтому сперва тралим маленькими величинами(большинство трендов) , а затем большим тралом , а затем тейкпрофит
Код прикладыаю но без советника. Безубыток увеличивает МО.