Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На iCustom это тоже распространяется?
На iCustom это тоже распространяется?
Вы для iCustom не задаёте врямя, а задаёте номер бара. Представте, у одной пары уже новый бар, а у другой еще не пришел тик.
По-хорошему, нельзя для расчета мультивалютного индикатора использовать бары разных инструментов, не соответствующие друг дргугу.
Почему? Кто запрещает? Никто не запрещает, и это ничему не противоречит. Так можно сделать вывод, что и простые индикаторы не следует считать, если есть пропуск бара.
Почему? Кто запрещает? Никто не запрещает, и это ничему не противоречит. Так можно сделать вывод, что и простые индикаторы не следует считать, если есть пропуск бара.
Никто не запрещает.
По-моему, Вы не поняли смыл написанного мной.
У одной пары уже новый бар после выходных, а у другой (других) - последний до выходных.
Что Вы расчитаете?
Никто не запрещает.
По-моему, Вы не поняли смыл написанного мной.
Неа, кажется вы не поняли, что я понял. Все я понял. Священная война, только у одного лагеря повстанцев есть что считать и они считают, а другому лагерю повстанцев никак не посчитать, потому что никто не обещал наличия всех баров.
Если нет бара, это не значит, что нет цены, цена есть и она равна цене закрытия последнего известного бара.
Пропуски баров меня не волнуют.
У меня на нескольких инструментах высчитывается индикатор на основе МА, затем мультивалютный индикатор работает с данными индикатора (цена не используется), соответственно советник опирается на показатели мультивалютника. Может в советнике ввести критерий доверия, если на всех парах время нового бара одинаковое, значит показаниям мв индикатора можно верить.
Пропуски баров меня не волнуют.
У меня на нескольких инструментах высчитывается индикатор на основе МА, затем мультивалютный индикатор работает с данными индикатора (цена не используется), соответственно советник опирается на показатели мультивалютника. Может в советнике ввести критерий доверия, если на всех парах время нового бара одинаковое, значит показаниям мв индикатора можно верить.
По сути так и должно быть, т.е. если время нулевых баров для всех инструментов мультивалютника совпадает, то расчет должен быть корректным по ценам открытия. А иначе, тут удачи не видать.
Также можно попробовать и такую фичу: если время нулевого бара для какого-то инструмента меньше, чем для другого, то на инструменте с меньшим временем брать по цене закрытия, а на другом по цене открытия бара. Но в этом случае перерисовки устранить полностью не получится.
По сути так и должно быть, т.е. если время нулевых баров для всех инструментов мультивалютника совпадает, то расчет должен быть корректным по ценам открытия. А иначе, тут удачи не видать.
Да, в индикатор смысла нет, в советнике самое то.
Также можно попробовать и такую фичу: если время нулевого бара для какого-то инструмента меньше, чем для другого, то на инструменте с меньшим временем брать по цене закрытия, а на другом по цене открытия бара. Но в этом случае перерисовки устранить полностью не получится.
Раз в час можно пожертвовать минутой.