Он у вас работает в промежутке только когда текущее значение > 0, а предыдущее < 0;
В остальных случаях буфер не заполняется.
То есть при старте происходит первоначальное заполнение, а потом на каждом тике если условие не выполнено - ничего не происходит.
Для вставки кода есть специальная кнопка
Всем доброго времени суток!
Я для написал простенький индикатор обозначающий на графике места пересечения CCI нулевой линии, но обратил внимание на такую особенность: когда индикатор только запускаю он выполняет свои функции, но через некоторое время он как-будто замирает и восстанавливает работоспособность когда я открываю его свойства и не меняя ничего нажимаю "Ok"!?!?!?!
Подскажите в чем может быть проблема????
Вот сам текст:
В Вашем случае i больше 0 только при первом запуске, при приходе тиков оно будет меньше 0. Цикл выполняться не будет
Помогает корректный расчет i или смена тайфрейма и возврат назад
;) Прикольно...
Counted_bars=IndicatorCounted(); i=Bars-Counted_bars-3; while(i>=0) { if(iCCI(Symbol(),0,14,PRICE_CLOSE,i)>0 && iCCI(Symbol(),0,14,PRICE_CLOSE,i+1)<0)
Если Вы это ( выделено ) знаете - зачем Вам какие-то индикаторы ??????????
;) Прикольно...
Если Вы это ( выделено ) знаете - зачем Вам какие-то индикаторы ??????????
Плюс 1, не минус 1...
А точно ... сорри... зарапортовался ... )))))))))))))))). Тогда надо выделить левее ;).....
Counted_bars=IndicatorCounted(); i=Bars-Counted_bars-3; while(i>=0) { if(iCCI(Symbol(),0,14,PRICE_CLOSE,i)>0 && iCCI(Symbol(),0,14,PRICE_CLOSE,i+1)<0)
svoyAlex:
Подскажите, кто знает, индикатор который давал бы всю сводную информацию - кол-во открытых ордеров по всем валютным парам на buy и sell, их суммарные объемы, желательно и по группам MagicNumber, вдобавок и суммы свопа и т.д.
Делал давно, исходник потерял.
Vladon: Делал давно, исходник потерял.
А зачем тогда отвечать?
P.S. Претензию снимаю, пригодилось картинко. Правда, там только ex4.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всем доброго времени суток!
Я для написал простенький индикатор обозначающий на графике места пересечения CCI нулевой линии, но обратил внимание на такую особенность: когда индикатор только запускаю он выполняет свои функции, но через некоторое время он как-будто замирает и восстанавливает работоспособность когда я открываю его свойства и не меняя ничего нажимаю "Ok"!?!?!?!
Подскажите в чем может быть проблема????
Вот сам текст: