- Тестер стратегий MetaTrader 5: ошибки, баги, предложения по улучшению работы
- Значения индикаторов рассчитываются на неправильных барах.
- Предложения по улучшению MetaEditor'а
Stingerrr:
Наверно кто-то из метаквотов по ошибке выложил на скачку версию с встроенной машиной времени, а вы ее успели загрузить, пока в конторе очухались?
Радуйтесь, ведь получить рыночную инфу на 5-6 месяцев позже текущей даты - это не каждому так повезет. И вы еще недовольны?
Дыр в котировках нет ? у меня такое бывало, когда грузились битые котировки - смотрите прям в месте останова.
Если тестировать за более короткий период, но включая место останова, то тест проходит нормально.
Вот например тестирую я с 2000 года по конец 2011 и тест останавливается в ноябре 2010 года. А если тестировать допустим с начала 2010 года тест проходит хорошо и в ноябре не затыкается
Если тестировать за более короткий период, но включая место останова, то тест проходит нормально.
Вот например тестирую я с 2000 года по конец 2011 и тест останавливается в ноябре 2010 года. А если тестировать допустим с начала 2010 года тест проходит хорошо и в ноябре не затыкается
Для минуток памяти просто может не хватать. В логах тестера должна была быть соответствующая запись

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования