[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 744
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
??? 120$ не деньги для Вас?!
веточку читаю вроде говорил, что на геп купил и ещё купил.... (баксы из ксерокса - не интересно)
Это ты о чём?! я на гэпе сыграл вверх! закрыл профит сразу же по открытию рынка и всё
Это как же можно открыть 4 лота с залогом 53 бакса? )))))
Открой на инсте счёт и узнаешь )))
Прогнозы ведущих банков мира:
Это как же можно открыть 4 лота с залогом 53 бакса? )))))
Открой на инсте счёт и узнаешь )))
я уже тоже начинаю так думать. Закрыл селл. Но в бай тоже пока не лезу. Поставил отложку на пробой на 1.3490
Самое верное баить от 1.3370-1.3390. Примерно из этого диапазона
вот сегодня.
Так это да, закрыл селл. в минус маленький, поэтому на депо 55 а не 85 как было после закрытия гэпа. А потом я опять в селл прыгнул круто. Просто надоело каждый свой шаг писать. Теперь понятней стало?
Так это да, закрыл селл. в минус маленький, поэтому на депо 55 а не 85 как было после закрытия гэпа. А потом я опять в селл прыгнул круто. Просто надоело каждый свой шаг писать. Теперь понятней стало?
+ не было у тебя селлов, а открыть две позы в разные стороны любой может ты троллишь сюда эти прибыльные скрины, а по 2 счёту что? - минус.
Блин, хватит пытаться мня подловить. Посмотри скрины - везде один и тот же счёт. Я сегодня в профите и точка (как впрочем и обычно)