[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 504
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну это логично, т.к. последняя свечка хорошо вниз ушла. Но я имею в виду, что двое суток не было свечек и что-то поменялось в системе и нельзя никаким индюкам и советникам верить, пока не нарисуется немного новой картинки
Сейчас у моего советника самые правильные сигналы - это когда тейк или лось сшибет. Промежуточные он тоже выдает, но там точность теряется, если хорошей движухи не было.
Грааль?!
Странный ты чувак ))) да мне вообще пох эта сотка ) Завтра больше сделаю ))) просто думал реально кто-то что-то посоветует, а не так как ты ответит...
Да и рано ещё говорить, что гэп вверх будет
да гоп в верх походу
http://forex.tradingcharts.com/chart/Euro_US%20Dollar.html
ну еще не утро :D
Невкоем случае не надо прислушиваться к моему совету, так как деньги Ваши, но долить штуку мне кажется плохая идея, так как эта штука имеет большие шансы уйти к коляну.
уже ДА
Этот вариант имел бы смысл в случае гэпа вверх на 10-15 пипок (небольшого), а залить касарь и получить сразу минус 500-600 - нет смысла. Пока что залил 500 на другой счёт и готовлюсь поиграться с гэпом
уже ДА
Этот вариант имел бы смысл в случае гэпа вверх на 10-15 пипок (небольшого), а залить касарь и получить сразу минус 500-600 - нет смысла. Пока что залил 500 на другой счёт и готовлюсь поиграться с гэпом
Поиграться в смысле продать с тейком возврата к пятнице?