[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 189
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дядьки,вот вы целый день говорите солить,теперь когда солить-говорите север.Не может эт быть пробой тренда с откатом,как и положено по классике ТА?
Кстати индюк смешной но пока чертит верно и уровень фибы как раз подходящий.Пару старых скринов и новый
Дядьки,вот вы целый день говорите солить,теперь когда солить-говорите север.Не может эт быть пробой тренда с откатом,как и положено по классике ТА?
Кстати индюк смешной но пока чертит верно и уровень фибы как раз подходящий.Пару старых скринов и новый
Этот индюк ещё называют ПРОФУКЕР! Задумайтесь...
Этот индюк ещё называют ПРОФУКЕР! Задумайтесь...
Индюк для мебели)на фибу смотри
А с баксом кто-то поигрался перед селом,хотя я могу быть очень не прав.
Индюк для мебели)на фибу смотри
Фиба тоже мебель)
На выходных писал о возможном росте до 1.3430 на этой неделе, теперь это не такой уж нереальный прогноз. А вчера спрашивал о росте до 1.3220, все посмеялись только. Хорошо что не послушал)
На выходных писал о возможном росте до 1.3430 на этой неделе, теперь это не такой уж нереальный прогноз. А вчера спрашивал о росте до 1.3220, все посмеялись только. Хорошо что не послушал)
угу, главна никому не верить но всех слушать а думать и решать самому ))) заселилась вчера от 32424 сигналов баить пока нету к нищастью )))
угу, главна никому не верить но всех слушать а думать и решать самому ))) заселилась вчера от 32424 сигналов баить пока нету к нищастью )))
это одним лотом! - сколько у тебя % от депо?
Только по евро +56%
Новозеландец смотрю уже упал
Ребята какой прогноз на сегодня?
Я предполагаю что прыгнет к 1,33000, но не дойдет и в конце свалиться ниже 1,32000.