[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Полностью согласен и подсказать можно и ошибки увидеть .
Так ничего не надо будет подсказывать, все и так будет видно. Вот пример, я не лезу в селл, потому что на дневке поглощение с бОльшим объемом:
Если продавит 3165 по пойдем в низ кажется на Н1 образовался треугольник как думаете???
Возможность хода к 1.3110-20 есть, но продавать не буду.
Народ, ау, вымерли все?)))
замерли фсе))))
селл закрылся.... до цели доктора не дошли)))
замерли фсе))))
селл закрылся.... до цели доктора не дошли)))
Потому что Доктор не говорит, собака)))), что волна вниз коррекционная, я ему уже сто раз про картинки говорил. Вместо этого тройной вершиной всех пугает)))
да и пофиг, я селл по своим сигналам закрыл.... маленький бай на 200 пипок вверх...
Где то так. Что бросил учителя?))))
Где то так. Что бросил учителя?))))
Стрендж так я сам по себе))) с Мобильным интересно пообщаться, у нас конфа в скайпе...
знаешь есть восточная мудрость про то. что надо общаться с разными людьми ибо у каждого можно чему то научиться)))))
пысы я же много раз писал - то что он дает сигналы это не значит что как барану надо им тупо следовать, каждый должен работать по своей системе, а у других чему нить учится.....
да, плохо что он не обосновывает, это согласен.... опа тут не аргумент))))
Стрендж так я сам по себе))) с Мобильным интересно пообщаться, у нас конфа в скайпе...
знаешь есть восточная мудрость про то. что надо общаться с разными людьми ибо у каждого можно чему то научиться)))))
Так я только за. Вот объяснил бы он почему селл и откуда цели, так можно о чем то и поговорить, а так: "Как же тебя понять ежели ты ничего не говоришь")))