Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Bот коды установки ордеров, работает по NDD. Стопы установятся на другом тике.
Какая здесь ошибка?
А, всё, понял. Ну так можно же сам лог отослать.
Сам лог это текстовый файл, его подделать легко. А если его показывать через терминал, то это более веско. То бишь они должны будут оспорить что терминал врет.
Да, я вас понял, то-есть скрин лога вы предлагаете сделать прямо с терминала. Однако с кем спорить и кому что докажешь.
Да, я вас понял, то-есть скрин лога вы предлагаете сделать прямо с терминала. Однако с кем спорить и кому что докажешь.
начинает казаться
С "казаться" категорически не согласен.
Вопрос выигрышной стратегии несколько шире, чем просто прибыльный советник. Она должна ещё учитывать уловки и хитрости противоположной стороны.
Да вот код, он открыт для всех и с комментариями. Ссылку на мой сайт не даю, всё-равно удалят. Не хочется на бан нарваться.
Всё течёт, всё изменяется. Я тоже всё это время не семечками торговал.
Bот коды установки ордеров, работает по NDD. Стопы установятся на другом тике.
Какая здесь ошибка?
slippage вычисляется по формуле
Было бы чем гордиться....
Я же говорю я видел ваши коды, с тех пор ничего не изменилось...
А кроме того я прекрасно Знаю ваши заблуждения относительно работы как терминала, так и кода...
Вы же сами вопросы на форуме задаете...
Но если вы хотите - пожалуйста :
Большая половина как глобальных, так и локальных переменных не инициализированны - уверен к определенному моменту работы в них куча мусора сидит.
ВЫ ни разу не проверяете а выбран ли ордер ОрдерСелектом(), о проверках его на открытость \закрытость по времени закрытия речь вообще не идет.
Обновления котировок перед торговыми функция ми я что то в коде не заметил...
ГетЛастЕррор перед открытием\закрытием не сбрасываете, но проверять проверяете - опять же будут случаи мусора в переменной.
При закрытии цены не проверяются и не нормализируются
Продолжать?
Продолжать?