Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удивлен что все еще есть люди использующие тики для контроля нового бара.
Похоже они очень много пропустили. Или потеряли. Что одно и то же.
пост не по существу
PS кстати, я думал, что это суперски ))), однако доводы фигаро разбили мои иллюзии в прах (((
пост не по существу
А дурные советы давать - по существу?
Вариант лучше тремя постами выше.
Первый тик бара и весь бар при торговле советника на счете может быть пропущен, например советник открывал или закрывал ордера, или был занят рассчетами ( в момент прихода первого тика уже /или все еще выполнялась функция start). Кратковременный дисконнект в момент прихода первого тика так же приведет к пропуска бара. Потому - только для тестера, для торговли лучше сравниватть время бара с временем уже обработаного бара.
тогда для получения начала 5 минутного бара на минутном ТФ мы должны ввести счётчик кратности?
тогда для получения начала 5 минутного бара на минутном ТФ мы должны ввести счётчик кратности?
Сергей, Вы упорствуете в своем невежестве
Какой кратности? Какой счетчик? Просто изменится обращение к таймсерии, будет не Time[0], а iTime(NULL,5,0)
Какой кратности? Какой счетчик? Просто изменится обращение к таймсерии, будет не Time[0], а iTime(NULL,5,0)
благодарю
Для всего использую функцию NewBar():
вот и это нужно
Вот только хочу уточнить,
1. бары можно 15минтные, и как это можно написать, типа ?
Time[15];
2. в инит старте должен находиться код
?
3. но этот код обязательно прикрепляется к графику?