[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 276
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Москва вверх двинула, евжопейцы сопли прожевали и уже сваливают, амеров нет, так что теперь азиаты.
P.S. конечно я понимаю, что не смотря на все это мы можем вниз сильно покатиться, НО все же!)
И что вверх!
Что вверх?))) Они мне не сказали куда собираются)))
Какая идея? у нас по моему барда лет тысячу уже)
Не знаю, меня тогда еще не было. Да походу и никто не знает. Всю Россию развалили, а зачем так и не поняли)))
Линия поддержки это не кирпичная стена. Столько их уже их пробивало. Если цена находится на сильном прошлом уровне поддержки то это повод не входить в рынок а не идти против основного тренда
Скоро появятся валютные пары с китайским юанем
Лондону нужен юань
Глава министерства финансов Великобритании Джордж Осборн во время визита в Гонконг, заявил, что британская столица станет крупнейшим в мире центром по торговле китайской национальной валютой юанем. Кризис в еврозоне обращает внимание финансовых центров на альтетнативные валюты, которые в перспективе могут стать мировыми резервными. В свою очередь, китайские власти постепенно снимает препятствия в международной торговле юанем.
Скоро появятся валютные пары с китайским юанем
Лондону нужен юань
Глава министерства финансов Великобритании Джордж Осборн во время визита в Гонконг, заявил, что британская столица станет крупнейшим в мире центром по торговле китайской национальной валютой юанем. Кризис в еврозоне обращает внимание финансовых центров на альтетнативные валюты, которые в перспективе могут стать мировыми резервными. В свою очередь, китайские власти постепенно снимает препятствия в международной торговле юанем.
Почем продавать будем?)))
А какие у вас есть технические инструменты которые показывают что этот тренд не закончился? и что в данный момент не возможна небольшая коррекция против этого большого тренда?
Разные :) .. готов обсудить своё видение
1 Всегда торговать по тренду
2 Если ошибка то сделка закроется по sl который выставляется с учетом ММ
3 Никогда не думать о развороте