[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 11: январь 2012) - страница 131
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
"..Можете пока что грубо поставить СЛ на 1.3100 и ТП на 1.2590.." с 300 пунктовыми стопами это нормально ))
Каждый торгует как ему нравится.
Каждый торгует как ему нравится.
Вот именно ))) Чужие рецепты еще никого не озолотили )))
"..Можете пока что грубо поставить СЛ на 1.3100 и ТП на 1.2590.." с 300 пунктовыми стопами это нормально ))
я это назвал для тех, кто боится совсем. У меня нету стопов вообще. Я уверен в своём входе на 100%. Если цена пойдёт выше, я только дольюсь ещё на 10% депо, но стопов не поставлю. Итог - сильное падение евры. Давайте не будем рассуждать и критиковать. Посмотрим что будет к концу недели, а то и раньше.
А 1.2815 - ну так, глядел по графику. Да на глаз это всё.
а как интуитивно определил, что 2815..
Интересно, что она вещает на ближайшие сутки?
Ребят, ну я бы с радостью, но не знаю куда и как смотреть. Я торгую сугубо по интуиции. Кстати, за последние полгода - ни одного отрицательного ордера, а профиты колеблятся в пределах 50-500пп на ордер (на 4знаке)
Интуиция хороша, если выдержит депозит :)))
ну я ж сказал лот в 10% депо. Как он может не выдержать?! просадки больше чем в 100пунктов я не наблюдал, зато когда был один ордер в 500пп я увеличил депо в полтора раза одним ордером
И советник, гад молчит, как на зло! А интуиция настаивает на росте! Иначе и депозит окочурится...
И советник, гад молчит, как на зло! А интуиция настаивает на росте! Иначе и депозит окочурится...
сочувствую ) я ведь на 99% знаю, что вниз пойдёт )
я это назвал для тех, кто боится совсем. У меня нету стопов вообще. Я уверен в своём входе на 100%. Если цена пойдёт выше, я только дольюсь ещё на 10% депо, но стопов не поставлю. Итог - сильное падение евры. Давайте не будем рассуждать и критиковать. Посмотрим что будет к концу недели, а то и раньше.
А 1.2815 - ну так, глядел по графику. Да на глаз это всё.
сочувствую ) я ведь на 99% знаю, что вниз пойдёт )
...это как