Народ, что вы об этом думаете?
Файлы:
gonjhik_expert.ex4
23 kb
Gonjhik:
Ничё не думаем.
Хотя, не, думаем: "Троян что ли?".
joo:
Как может быть троян с расширением ex4.
Ничё не думаем.
Хотя, не, думаем: "Троян что ли?".
Gonjhik:
сплошной слив, расскажите как это чудо пользовать....
Настройки очень плавающие, при правильном подходе приносит очень не плохую прибыль если ставить сразу на несколько валютных пар! Я обратился к вам потому что знаю что гдето есть изъян, но сам не могу его найти! Помоему советник очень даже не плох! Хотя тестер показывает слив, результат на демо счете показывает обратное! С 800 долларов за 3 недели на 5 валютных парах он мне сделал депозит 1347 долларов! Выложить скрин в формате gif не получается!
Есть и моменты когда он закрывает сделки минусом, но как я посчитал из 5 случаев 2 варианта на минус, а 3 идет в плюс!
Gonjhik:
Настройки очень плавающие, при правильном подходе приносит очень не плохую прибыль если ставить сразу на несколько валютных пар! Я обратился к вам потому что знаю что гдето есть изъян, но сам не могу его найти! Помоему советник очень даже не плох! Хотя тестер показывает слив, результат на демо счете показывает обратное! С 800 долларов за 3 недели на 5 валютных парах он мне сделал депозит 1347 долларов! Выложить скрин в формате gif не получается!
Ну это вам не к нам, это в ветку экстрасенсов, мы с закрытыми кодами не работаем. :)))
Gonjhik:
Вот исходник
Вот исходник
Ок, надо бы посмотреть его. Вы писали, что есть изъян.. в чём он заключается? Что искать-то? :)
Блин, даже не знаю как объяснить! В нем есть такая функция хеджирование, если это хеджирование разделить, то может получиться хорошая машинка! К примеру советник торгует отложенными ордерами, ну так вот после активации ордера и при изминении тренда, цена движется в противоположную сторону, открывается хеджирующий ордер, и если цена разворачивается открываеться второй хеджирующий! Вот разделить хеджирование, отложенные ордера отдельно, а хеджирующие ордера отдельно, расчет получиться из 11 сделок 7 в плюс, а 4 в минус! Хотя в самом советнике в коментарях довольно подробно описана его работа
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь