Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всё применимо. Самый адекватный тест при одном терминале - научно-инженерные вычисления.
А в этой темке Sandy Bridge пока представлен единственным бюджетным камнем Pentium G840. Он тоже быстрее Е7400, процентов на 15, кстати.
Бывает что оптимизация кода лучше замены процессора.
Бывает что оптимизация кода лучше замены процессора.
Бывает, конечно, что код заменить правильнее, чем процессор :)
Конечно, оптимизация кода сильнее, чем апгрейд железа. Но до неких разумных пределов. Если б у меня до сих пор был такой же процессор, как у стартера темы, я бы точно не заморачивался апгрейдом.
Просто вышло так, что материнку с потрохами (Core 2 Duo Е7200 + 4МВ RAM + видюха) отдал брату: он сидел на древнем, тормозном и горячем Presler, и мне стало жаль его. А сам остался без собственного компутера. Прекрасный повод крайне дешево и сердито собрать системник на современной платформе, чем и воспользовался: мозги (мать + Pentium G840 + RAM 8GB DDRIII-1333) обошлись в 6 тыр.
Вначале были поползновения типа "а не собрать ли систему на камне от AMD". Но после того как окончательно определился, для чего мне комп нужен, и ознакомился с тестами, сомнения отпали: "только Intel".
А сейчас неспешно присматриваюсь к чему-нибудь помощнее типа Sandy Bridge i5/i7.