[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 10: декабрь 2011) - страница 411
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Согласен...Я написал, что до Нового года подожду....Просто тут флуда много стало.... Раньше тут интереснее было.... Форум был техническим, а превратился в хрен знает что....И чему тут учиться.....Похоже и тут КУРИЛКА (((
Согласен...Я написал, что до Нового года подожду....Просто тут флуда много стало.... Раньше тут интереснее было.... Форум был техническим, а превратился в хрен знает что....И чему тут учиться.....Похоже и тут КУРИЛКА (((
Так я предлагал, давайте по теме, скрины с пояснениями по своей тс и т.д., молчат все.
По-моему цена не дошла. Вероятное падение до 2883, где-то так. Хотя по свечам очень похоже на разворот.
Нет там никакого разворота, частичная фиксация и никаких покупок.
Так я предлагал, давайте по теме, скрины с пояснениями по своей тс и т.д., молчат все.
Да откуда ты знаешь..? (и не запугивай ) ждём оптимистичного роста 1,30 - 31 - 32!
сегодня такой же сценарий,правда сегодня м15 отрабатывал .четкости увидел по австралу,фунту,луни.для примера вот график австрала ...наглядно и красиво .
Искры нету .вчера народ писал одно что типа вверх ....и вдруг поперло в низ .как поперло вниз,и скрины с селами появились,..прям чудеса )).это называется "МЕТОД ТЫКА С РАЗВОРОТОМ ЗАКРЫТМИ ГЛАЗАМИ ",и никаких твердых мнений нету,темболее в долгом флете когда цена днями гуляет в диапазоне 30 пп .Ты прав,к сожалению .
Так реагировать надо на изменение рынка, а не тупо сидеть в просадке или лосей ловить)))
Искры нету .вчера народ писал одно что типа вверх ....и вдруг поперло в низ .как поперло вниз,и скрины с селами появились,..прям чудеса )).это называется "МЕТОД ТЫКА С РАЗВОРОТОМ ЗАКРЫТМИ ГЛАЗАМИ ",и никаких твердых мнений нету,темболее в долгом флете когда цена днями гуляет в диапазоне 30 пп .Ты прав,к сожалению .
Так реагировать надо на изменение рынка, а не тупо сидеть в просадке или лосей ловить)))