[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 10: декабрь 2011) - страница 265

leonid553:

============

По просьбе "трудящихся" валютного рынка Форекс - выкладываю график многолетних (5, 15 и 26-ти летних) сезонных тенденций индекса доллара (DXH2 - мартовский контракт) по версии известного сезонного сайта МРСИ:

(Удачи всем!)

+1

strangerr:

Фантазии на тему)))

)))

фантазия толька одна...в виде пятничной сказки..ее никто не отменял...просто перенесли...)))

Vizard:

фантазия толька одна...в виде пятничной сказки..ее никто не отменял...просто перенесли...)))

Сказка нудная и неинтересная, давай другую)))

emotraid:

здрасть)))) вылезла ис подвала и планчик на понедельник, фантастиш канешна но вдруг

а селлы приблизительно так же, а если опять флет то тяжко мне будит))))

...тп- верхняя красная линия...3070 ...входить можно на открытии сессии...

strangerr:

Сказка нудная и неинтересная, давай другую)))

с радостью...но других нет...)))

Приветствую! Евро прогноз - не знаю что сказать всё нарисовал. (Да! - вне рынка, пусть она провалится ) (.. и форум может зависнет навсегда)

Tantrik:

Приветствую! Евро прогноз - не знаю что сказать всё нарисовал. (Да! - вне рынка, пусть она провалится ) (.. и форум может зависнет навсегда)

https://www.youtube.com/watch?v=3h63SedhWbI&feature=player_embedded#!

Такие мысли:

Немного сходим вниз (по H4), затем вверх. На Daily все говорит об отработке дивера. Другой вариант - сразу вверх с текущих.

Блин, даже смерть чучхе как еще один аванс для бакса, и кто в этом случае к империи зла больше имеет отношение ...

Евра вверх не пойдет !

Народ вы посмотрите на недельные свечи, там как божий день понятно, что ее первая цель 1.2650-1.2670.

А то место где она сейчас просто промежуточная остановка.

Не сегодня, так завтра пробьем уровень и полетим вниз.

Я за то, чтобы сегодня пробить )))