Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да нет дружище, к сожалению, так не получится. Дело в том, что стандартный мувинг из терминала берёт в расчет показатели валют прямо из графика валют, то есть, он учитывает полную величину стоимости валюты на данный момент от нуля и до, например, Hight или Close, а мне нужно чтобы этот мувинг брал в расчет только величины образованные в результате вычитания (Hight - Low). То есть, этот мувинг должен учитывать среднее арифметическое от чистых величин баров (Hight - Low), а он учитывает полную цену каждого бара от нуля и до, например, Hight или Close.
А вы попробуйте. И всё у вас получится.
А вы попробуйте. И всё у вас получится.
Не получается у меня. У меня мувинг берёт в расчет всю величину цены, а мне нужно чтобы брал (Hight - Low) и выдавал среднее арифметическое значение величины баров за заданный период времени. И также точно необходимо сделать для индикатора объёмов, - необходимо чтобы мувинг брал в расчет величины объемов и определял среднее значение объёмов за заданный период времени. А он мне рисует среднее арифметическое цены валюты. А это не то, чего бы я желал.
Вот что получается.
А это не то что нужно. И это не есть хорошо.
Не получается у меня. У меня мувинг берёт в расчет всю величину цены, а мне нужно чтобы брал (Hight - Low) и выдавал среднее арифметическое значение величины баров за заданный период времени. И также точно необходимо сделать для индикатора объёмов, - необходимо чтобы мувинг брал в расчет величины объемов и определял среднее значение объёмов за заданный период времени. А он мне рисует среднее арифметическое цены валюты. А это не то, чего бы я желал.
Вот что получается.
Какая у Вас формула? Почему price=Close[pos]; не замените на ample=(High[pos]-Low[pos]); и так везде в соответствующих местах?! Поэкспериментируйте, и так найдёте то, что нужно Вам! Удачи!
Какая у Вас формула? Почему price=Close[pos]; не замените на ample=(High[pos]-Low[pos]); и так везде в соответствующих местах?! Поэкспериментируйте, и так найдёте то, что нужно Вам! Удачи!
Никогда не писал формулы для индикаторов, но попробую написать "по своему":
Для индикатора средних величин баров:
Расчет мувинга для индикатора средних величин бара.
Х = [(первый бар Hight - Low) + (второй бар Hight - Low) + ( третий бар Hight - Low) +( n...баров Hight - Low)] / n
n - временной период (количество баров)
Для индикатора средних величин объёмов:
Расчет мувинга для индикатора средних величин объемов.
Х = [(V первого бара) + (V второго бара) + (V третьего бара) (V n.... бара)] / n
V - величина объема за один временной период (за одни бар)
Вот что получается.
Если у кого-то получается, а у Вас нет, то значит Вы что-то не так делаете. Попытайтесь внимательно прочитать и понять то, что Вам ответили и сделать четко по ответу.
Никогда не писал формулы, но попробую написать "по своему":
Х = [(первый бар Hight - Low) + (второй бар Hight - Low) + ( третий бар Hight - Low) +( n...баров Hight - Low)] / n
Для индикатора средних величин объёмов:
Расчет мувинга для индикатора средних величин объемов.
Х = [(V первого бара) + (V второго бара) + (V третьего бара) (V n.... бара)] / n
V - величина объема за один временной период (за одни бар)
Всё это хорошо! Найдите в кодебазе Custom Moving Average, выберите интересующий Вас вид(Mode) индикатора и вместо Close поставьте High-Low и всё будет в ажуре!
Да не нужно это: нужно правильно набросить мувинг на индикатор - читайте ответ paukas 15.06.2013 23:40 и предыдущий.
Если у кого-то получается, а у Вас нет, то значит Вы что-то не так делаете. Попытайтесь внимательно прочитать и понять то, что Вам ответили и сделать четко по ответу.
Я понял так, что нужно применить обычный стандартный мувинг к окну с индикатором. Я так и сделал. То что у меня получилось - видно на рисунке. Но это не то, чего я бы хотел получить.
Никогда не писал формулы для индикаторов, но попробую написать "по своему":