[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 297
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поздравляю! А я с 4.00 по Москве - кричу тут и никак не могу добиться четкого формализования условий на вход в РЫНОК стартовым ордером... :-)
да это сложно согласен! :)
Может Задать параметр для бандс где Нельзя- если цена находится на столько то пунктов от средней линий то сделки не открываются, возможно Влад это пытается объяснить)
или может задавать эту величину не в пунктах а в другом масштабе...)
Я уже думал об этом, может ты сам попробуешь это Владу показать и рассказать ??? :-)
Как он предлагает входить на той же свече, на которой произошел пробой, тогда не получится тестить по ценам открытия, т.е. чисто по модели все тики и все остальное... :-(
ИМХО, привык я сейчас работать именно с контролем цены открытия новой свечи...:-)
да это сложно согласен! :)
Еще как я понял нужно открывать ордера только при пробитий бандс) верхней или нижней полосы)
Да. Если нижняя, то в бай, если верхняя, то в селл. Попробуй Владу предложить вариант контроля допуска на наличие цены около серединной линии, то позицию в таком случае не открывать... :-)
Этот допуск, в пунктах, также можно сделать регулируемым через внешние переменные...
Я уже думал об этом, может ты сам попробуешь это Владу показать и рассказать ??? :-)
Как он предлагает входить на той же свече, на которой произошел пробой, тогда не получится тестить по ценам открытия, т.е. чисто по модели все тики и все остальное... :-(
ИМХО, привык я сейчас работать именно с контролем цены открытия новой свечи...:-)
Ну не знаю про отклонение от середины будет ли толк я не думаю что это хорошо, при пробитий куда вероятней что цена хорошо ушла и развернется... это же не по его стратегий а что показывать вроде и так все понятно)
Тут действительно надо при пробитий открываться и придется тестит по тикам а что поделать...( и на демо...
Да. Если нижняя, то в бай, если верхняя, то в селл. Попробуй Владу предложить вариант контроля допуска на наличие цены около серединной линии, то позицию в таком случае не открывать... :-)
Этот допуск, в пунктах, также можно сделать регулируемым через внешние переменные...
вариант контроля допуска на наличие цены около серединной линии
Дак я думаю по его тс это не надо) там все просто только при пробитий зачем тогда усложнять
хотя... вариант контроля допуска на наличие цены около серединной линии, то позицию в таком случае не открывать... :-) - может задать параметр когда бандс более расширен... что более вероятен откат...) задается в пунктах в сове...
Тоесть если цена пробила его и прошла какое то количество пунктов например утащила бандс на 50 пунктов тогда открываем селл например)