Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну надо же, тебе еще что-то развивающее попадается...
Жить только начинаем. )))
Всем привет!!!Подскажите пожалуйста, как можно прописать советника в мт-4.Текст есть, нужно его просто вставить куда нужно!
За ранее огромное спасибо!
Всем привет!!!Подскажите пожалуйста, как можно прописать советника в мт-4.Текст есть, нужно его просто вставить куда нужно!
За ранее огромное спасибо!
см. второй пост этой странички.
Тысяча извинении перед всеми, да бог простит меня за то что не ведал во что ввязался -:) У меня нет желании обижать кого нибудь или вести полемику на непонятние мне материи. Так вот. кто конкретно поставил задачу на понятном мне языке постараюсь ответить всем и сделать все что в мойх силах. Огромная просба, ставтье задачу попонятливее, хорошо поставленная задача это уже полдела. Постарайтесь понять, что то. что вы понимаете "нутром" и на это вы потратили огромное время мне не осилить сходу. От работы не отказываюсь и буду писать советники что в мойх силах -:)
С уважением ко всем ...
Тысяча извинении перед всеми, да бог простит меня за то что не ведал во что ввязался -:) У меня нет желании обижать кого нибудь или вести полемику на непонятние мне материи. Так вот. кто конкретно поставил задачу на понятном мне языке постараюсь ответить всем и сделать все что в мойх силах. Огромная просба, ставтье задачу попонятливее, хорошо поставленная задача это уже полдела. Постарайтесь понять, что то. что вы понимаете "нутром" и на это вы потратили огромное время мне не осилить сходу. От работы не отказываюсь и буду писать советники что в мойх силах -:)
С уважением ко всем ...
...
С уважением ко всем ...
Для затравки ознакомьтесь с этой базовой статьей...
Прежде чем ввязываться в это "грязное" дело...:-) А то "Готов написать советника БЕСПЛАТНО !!!!!"...:-) Что Вы говорите... неужели...!!!
С уважением ко всем ...
Тут мне кажется яснее ясного - извиняюсь за повтор, скопировал свой пост с 3й страницы.
WPR_MA_2line.mq4 (2.67 KB) удалить