Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Люди добрые, а, главное - умные, объясните самоучке, что это за ошибка мне выдается при компиляции кода?
'\end_of_program' - ending bracket '}' expected
Ну ты че сюда влез, не видишь тут другие пытаются помощь получить. В ошибке написано что вот эта штука '}' лишняя, но на самом деле может быть какая нибудь точка или запятая лишней быть, тут надо код лицезреть.
Ну ты че сюда влез, не видишь тут другие пытаются помощь получить. В ошибке написано что вот эта штука '}' лишняя, но на самом деле может быть какая нибудь точка или запятая лишней быть, тут надо код лицезреть.
Товарищи!! Ну скажите уже почему оррдер не открывается. Я скопировал код из учебника
а он все равно не открывается, и ошибок никаких нет. Открывается только если значение стоп и профит ставлю 0.Походу, твой ДЦ разрешает установку ордеров только без ТП и СЛ, с последующей модификацией ордера
Ну давай код выложи, значит где то другой знак лишний.
Помогите расшифровать строчку Я так понял что CalculateCurrentOrders это переменная, а что означает у этой переменной круглые скобки и еще одна переменная в них?
Спасибо. Скажите, а стоит ли покупать визуальные редакторы? Сейчас очень много развелось визуалньых редакторов, с которыми как обещают в пару кликов можно создать советник с исходным кодом.
И почему вот тут вот написано (минус) -sells?