Доброго времени суток, уважаемые трейдеры!
В этой теме хотел бы поговорить об агрессивных стратегиях торговли. Плюсы и недостатки таких стратегий, думаю всем известны, минимум времени, максимум прибыли и риска.
Каждый из нас хотел бы стать долларовые миллионером!? Вопрос в другом, как? Существует большое количество стратегий на данную тему, но не все стратегии работают в "+". Предлагаю закидывать стратегии данной тематики и обсуждать в поисках золотой середины, и возможно, совсем скоро Ваша стратегия будет переписана и исходный код советника который сделает Вам состояние))
...
В этой теме хотел бы поговорить об агрессивных стратегиях торговли.
...
Предлагаю закидывать стратегии данной тематики...
Для начала неплохо стать рублёвым миллионером ;-)
В белорусских рублях я каждый месяц рублевый мультимиллионер :) а в русских не слишком крупная цель.
538419:
Ваша стратегия будет переписана и исходный код советника
то есть вы тему подняли чтоб просто брать от форумчан идеи с законченным ТЗ и ваять экспертов?
вдумайтесь в ваше предложение, вы на форум программистов пришли :) они и сами себе прогают.
Если у вас есть конкретные методики и алгоритмы и вы хотите их улучшить и просите совета, то так и начинайте свою тему.
в ином случае без вашего активного участия ветка потонет очень быстро.
Примерно с частотой раз в месяц, здесь появляется тема или в разной форме призыв в существующей теме ,поделиться торговым алгоритмом, «формулой» и тп. Но как показала практика что то конструктивное вытрясти из участников невозможно В лучшем случае это будут какие то ссылки на публичные(читай сливные), рудиментные индюки и бородатые ТС.
Какая разница «агрессивная» система, консервативная и ли какая то ещё другая, важно то что закономерность которую она эксплуатирует может существовать лишь ограниченное время в условиях конфиденциальности, публичность приводит к тому что в местах генерации сигналов такой ТС, раздвигается спред у всех ДЦ, и использовать такую систему впредь нельзя.
Я торгую агрессивно, почти каждая сделка идет под наблюдением.
Я не понимаю как можно закупаться если не видиш колебание - долгосрочников и срелнесрочников я не понимаю, считаю они больше рискуют чем скальперы.
Примерно с частотой раз в месяц, здесь появляется тема или в разной форме призыв в существующей теме ,поделиться торговым алгоритмом, «формулой» и тп. Но как показала практика что то конструктивное вытрясти из участников невозможно В лучшем случае это будут какие то ссылки на публичные(читай сливные), рудиментные индюки и бородатые ТС.
Какая разница «агрессивная» система, консервативная и ли какая то ещё другая, важно то что закономерность которую она эксплуатирует может существовать лишь ограниченное время в условиях конфиденциальности, публичность приводит к тому что в местах генерации сигналов такой ТС, раздвигается спред у всех ДЦ, и использовать такую систему впредь нельзя.
Приходит человек из крупной конторы, предлагает стратегии закидывать, поговорить хочет, советник обещает написАть... нельзя же просто взять и нАчать. все и разошлись формулировать, тз составлять, базу подводить. А как же...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
В этой теме хотел бы поговорить об агрессивных стратегиях торговли. Плюсы и недостатки таких стратегий, думаю всем известны, минимум времени, максимум прибыли и риска.
Каждый из нас хотел бы стать долларовые миллионером!? Вопрос в другом, как? Существует большое количество стратегий на данную тему, но не все стратегии работают в "+". Предлагаю закидывать стратегии данной тематики и обсуждать в поисках золотой середины, и возможно, совсем скоро Ваша стратегия будет переписана и исходный код советника который сделает Вам состояние))