[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 7: сентябрь 2011) - страница 64
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Далее для себя у меня был прогноз от 20101130 вот такой.
хороший прогноз...+1
на счет 1.2 по евро - рано или позно увидим..скорее всего и ниже..когда вот по времени все это произойдет точно - затрудняюсь сказать...но по всей видимости начало 2012 года...
уровни недели по Микуле.. сегодня третьи сутки разворота евры...
Рейтинговые уже заявляли некоторое время назад, что рейтинг евробондов будет таким, каков рейтинг самой слабой страны. К тому же Германия на такое не пойдет. Она сейчас может занимать на внешних рынках практически бесплатно и в неограниченном количестве. Если евробонды будут, то Германия будет однозначно платить больше. С учетом выборов в следующем году и неважным рейтингом правительственной коалиции никто сейчас никаких движений, которые могут привести к ухудшению экономической ситуации в Германии и соответсвтенно стоить голосов избирателей, делать не будет. Это относится и к евробондам. Они и так с трудом протащили выплаты в европейский фонд помощи через конституционный суд.
......Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил в среду ........
.........С точки зрения спекулянтов в EUR/USD на Forex любая конкретика относительно запуска единых облигаций в Европе может означать коррекционный рост курса евро вплоть до 1.39-1.4050...........Еврик растет? Да, растет, сейчас 1.38... Сможет вырасти к 1.39..., 1.4050, вполне. В этом смысл. Мой пост, был об этом, в этом, одна из причин роста Еврика сейчас, а то что будет когда-то, как выборы в Германии, и что тогда может случиться, я не знаю и строить предположения не хочу. Все равно получится однобоко. Главное для торговли это.. сегодня.., сейчас...))))
кого есть торговая пара XAUAUD, рекомендую присмотреться
Товарисчи! Сегодня четверг? 16:30 уже наступило?
Тогда какого хрена нет никакой реакции на новости со стороны этой чертовой евры???
Тогда какого хрена нет никакой реакции на новости со стороны этой чертовой евры???
....и почему такой ДУРДОМ...НОВОСТИ ПО БАКСУ В +