Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пробывал, но хотелось бы чтобы определял направление только одной свечи, но каждой. Такая вот идея Фикс)))
Если свечка зелёная, наверх, ну если красная, так точно вниз. Остаётся только покрасить в соответствующий цвет. Чем не индикатор? И не запаздывает как все другие!
Наши лампы - просто диво. Все в них чудно, все красиво ... Все в катоде и аноде соответствует природе!
И уж если плюс анод, то катод - наоборот !!!
Наши лампы - просто диво. Все в них чудно, все красиво ... Все в катоде и аноде соответствует природе!
И уж если плюс анод, то катод - наоборот !!!
Вот если бы только тенденция у свечек была так постоянна, как у анода и катода! ;))
Если свечка зелёная, наверх, ну если красная, так точно вниз. Остаётся только покрасить в соответствующий цвет. Чем не индикатор? И не запаздывает как все другие!
Осталось только при открытии спрогнозировать как свеча закроется (цвет)) Вот для этого ищу какие-то методики, индикаторы, хотя, что-то мне подсказывает, что таких нет, но всякое бывает...
Вот еще одна реализация, авось понравится, правда иногда линии исчезают (очень редко).
https://www.mql5.com/ru/code/10380
Спасибо Вам! Но здесь хорошо можна определять тренд, а мне надо только одну свечу при открытии
Спасибо Вам! Но здесь хорошо можна определять тренд, а мне надо только одну свечу при открытии
Прошу прощения, веткой ошибся.
???????????
Текущая свеча закрылась, началась следующая и мне надо понять куда она пойдет. На таймфреймах М5, М15. Я уже как-то писал, что сам понимаю бредовость такой идеи, но может у кого-то подскажет как это зделать
Ну, если так, то можно и персептроном (статистически) попробовать.
Нейросеть?