Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вопрос: Юсуф, чего ждать далее?
ИМХО, в отрыве от ФА, выбранного варианта ММ - это бесполезный подход к рынку.
То есть, вчерась по фундаментальному анализу все сливали франк, т.к. в понедельник ШНБ должен выдать ряд дополнительных мер по борьбе с укрепляющейся национальной валютой.
Получается, что показания этого индюка нужно было игнорировать, т.к. они идут вразрез с ФА. Я правильно понимаю?
То есть, вчерась по фундаментальному анализу все сливали франк, т.к. в понедельник ШНБ должен выдать ряд дополнительных мер по борьбе с укрепляющейся национальной валютой.
Получается, что показания этого индюка нужно было игнорировать, т.к. они идут вразрез с ФА. Я правильно понимаю?
Да. По индюку торговать в строгом соответствии с ФА, когда их показания однонаправленны ( сама трактовка ФА - у каждого своя...- особенно, если брать короткие промежутки времени, ведь и на новости цена реагирует, порой, совершенно не в ту сторону...) - вот статья с определенной и конкретной трактовкой ФА для "среднесрока".
Да. По индюку торговать в строгом соответствии с ФА, когда их показания однонаправленны ( сама трактовка ФА - у каждого своя...- особенно, если брать короткие промежутки времени, ведь и на новости цена реагирует, порой, совершенно не в ту сторону...) - вот статья с определенной и конкретной трактовкой ФА для "среднесрока".
Понял. Спасибо за инфу. :-)
А теперь я весь в ожидании ответов от Юсуфа на мои вопросы...
Увеличил до 43 баров, т.к. тренд начался на 43 бара назад.
Юсуф, чего ждать далее? Точно пойдет вниз или повторится вышеуказанная история с перерисовкой и крындецом, только уже более севернее?
И нужно вручную мне с каждым новым часом увеличивать количество баров?
Юсуф, если вы внимательно посмотрите первый график, на котором я продавал, то индюк был в самом начале тренда. И на графиках третья версия индюка(первую я даже не скачивал).
Вопрос остается прежним! А именно: почему при показаниях индюка в самом начале тренда приключилась непонятка далее?
Я не ругаю его. Просто для меня, как для действующего трейдера, будет показательным предстоящий понедельник-вторник. В случае, если цена мне помашет ручкой и уфигачит вверх, то индюк есть полное фуфло; если все же отскочит вниз к точкам открытия двух позиций, то есть шанс для дальнейшего его юзания. Повторяю, что для меня важен результат. Пока что я взглянул по показаниям вашего индикатора в бесперспективное будущее ибо иметь такой минус в пунктах прямо сразу с открытия позы не есть хорошо...
Что я имею, а имею я то, что меня имеет индикатор Султонова по полной программе!
На этом графике 3-я версия с параметрами по умолчанию(ретроспектива 30)
На этом графике 3-я версия с постоянным отматыванием вручную ретроспективы в начало тренда.
Есть мнение, что работает он исключительно в горизонтальном боковике и больше нигде.
Вывод: индикатор "ниочем", т.к. постоянно обнадеживать себя увеличением кол-ва ретроспективы есть приближающейся крындец в виде настойчивого стука в дверь Кольки Моржова.
Бесперспективный индикатор коих множество на просторах Сети!
Что я имею, а имею я то, что меня имеет индикатор Султонова по полной программе!
А Вы ожидали иного?
На этом графике 3-я версия с параметрами по умолчанию(ретроспектива 30)
На этом графике 3-я версия с постоянным отматыванием вручную ретроспективы в начало тренда.
Есть мнение, что работает он исключительно в горизонтальном боковике и больше нигде.
Вывод: индикатор "ниочем", т.к. постоянно обнадеживать себя увеличением кол-ва ретроспективы есть приближающейся крындец в виде настойчивого стука в дверь Кольки Моржова.
Бесперспективный индикатор коих множество на просторах Сети!
В очередной раз не удержусь от благодарности Вас за мультики!!!
Хотя на предыдущей страничке серия лучше была... :-)))
Благодарю! :-)))
В очередной раз не удержусь от благодарности Вас за мультики!!!
Хотя на предыдущей страничке серия лучше была... :-)))
Благодарю! :-)))
Так это уже окончательный гвоздь в гробик. Начало серии на 10 стр, окончание на 11 стр.
Только таким образом можно тестить индюки. Накосячил он подобным образом, значит в топку. И баста.