Добрый день!
Я придумал способ, как можно улучшить торговую стратегию или придумать новую!
Строго не критикуйте, может кому то понадобится, а может кого то натолкнёт на новые идеи.
Смысл этого, поиск закономерностей на рынке.
Для этого запускаем терминал и ставим на него индикаторы которые хотим проверить.
Далее ставим программу для снятия видео с экрана монитора.
После чего в конце рабочего дня смотрим видео в ускоренном режиме и смотрим что показывали индикаторы перед сильным движением или разворотом тренда!
В любой момент можно отмотать назад на нужное время и посмотреть что было предпосылкой сильного движения...
А чем визуальный режим тестера хуже? Скорость тоже можно менять и любые индикаторы ставить.
а я не знаю даже...разница наверняка есть..
Просто идея такая возникла, решил поделиться))
а я не знаю даже...разница наверняка есть..
Просто идея такая возникла, решил поделиться))
Здравствуйте.
Немножко задумайтесь о названии ветки - это в части касающейся: есть ли они вообще (полезные советы на форекс)? и если есть, то нужны ли? (ИМХО, что один совет для одного будет безусловно полезен, но для другого - смерти (финансовой) подобен.)
Благодарю.
Нужны закономерности - можете посмотреть - на пауке - поднимали интересную тему - посмотрите - поиском - закономерности почасового движения евро, здесь закономерности, здесь посмотрите.
К вопросу о видео... :-))) Как бы по мягче: "Попробуйте сами, поделитесь процессом..." :-)))
Нужны закономерности - можете посмотреть - на пауке - поднимали интересную тему - посмотрите - поиском - закономерности почасового движения евро, здесь закономерности, здесь посмотрите.
К вопросу о видео... :-))) Как бы по мягче: "Попробуйте сами, поделитесь процессом..." :-)))
Большое спасибо, Роман!
ссылки очень интересные и смешные! Вторая ссылка особенно..)))
Большое спасибо, Роман!
ссылки очень интересные и смешные! Вторая ссылка особенно..)))
Дык эт не ссылки - эт картинки таки в этих ссылках, а сами ссылочки - очень даже полезные и интересные.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Добрый день!
Я придумал способ, как можно улучшить торговую стратегию или придумать новую!
Строго не критикуйте, может кому то понадобится, а может кого то натолкнёт на новые идеи.
Для этого запускаем терминал и ставим на него индикаторы которые хотим проверить.
Далее ставим программу для снятия видео с экрана монитора.
После чего в конце рабочего дня смотрим видео в ускоренном режиме и смотрим что показывали индикаторы перед сильным движением или разворотом тренда!
В любой момент можно отмотать назад на нужное время и посмотреть что было предпосылкой сильного движения...