Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
странные рефлексии бывают у людей.... новой возможности тестирования экспертов - не радуемся. новой возможности товарищу быть забаненным - радуемся.... :((
Это нервное.
Кстати о товарищах, точнее о господах. Сегодня в супермаркете слышал объявление: "Уважаемые дамы и господа! Новый магазин сэконд-хенд ждёт вас... "
---
Про Сталина - это анекдот, а вот попробуйте на работе скажите коллегам: "Вы знаете, что для вступления в ку-клукс-клан претендент был обязан убить 1-го негра и 1-ну кошку!"
Есть кое-что
если чесно, вы меня сильно удивили, и что в этом советнике не так? почему он только для теста?
далее полученные результаты гоняю в визуальном режиме и проверяю корректность отработки торговых условий. Я доверяю тестеру..
:))) если доверяете, то зачем же потом в визуальном режиме проверяете?
А с seolink74 я согласен. Если мы имеем то, что имеем, значит надо тестировать по ценам открытия и обязательно смотреть в визуале. Иногда открываются интересные вещи, после которых плюнешь и выкинешь сразу любой результат. График баланса обманчив.
Не жульничай! Все знают, что ты способен заговорить до смерти :))
Сели заяц, волк, лиса и медведь в карты играть.
Медведь и говорит:
- если кто-нибудь будет мухлевать, то получит по наглой рыжей морде.
если чесно, вы меня сильно удивили, и что в этом советнике не так? почему он только для теста?
Возьмем вот эту функцию, хотя можно было и другую
1. Цикл перебора ордеров сделан не корректно
2. Нет контроля инструмента
3. Нет контроля Магика
Вывод: можно ставить не более одного советника на терминал, иначе советники будут между собой конфликтовать и посыплются ошибки . А значит корректная работа возможна только в тестере
Не жульничай!
вопрос был задан строго "по программистки" (если... то... иначе....)
ситуация абсолютна идентична следующей: вы отдолжили другу деньги, он возвращает вам долг (толстенькую такую пачку) и говорит что здесь все деньги, а вы ему говорите "я тебе доверяю" и тут же при нем начинаете слюнявя пальчики пересчитывать каждую купюру :)))
если вы доверяете тестеру, это значит что получив устраивающие вас результаты в тестере вы сразуже ставите экспа с такимиже параметрами на реал. "иначе" .... какое нафик доверие?! ;)
поэтому - не стоит лукавить с терминами. называйте вещи своими именами ( доверяю = потом не проверяю, потом проверяю = не доверяю )
так же как вы пишите программы: если назвали переменную trust и написали гдето maybe = trust, а потом Comment(maybe); то вы понимаете, что видите значение maybe но не trust. просто при некоторых условиях они содержат одно и тоже значение.