Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
никакую притчу я искать не собираюсь. Скептики мне безразличны. переубеждать я не кого не собираюсь.
Мое время заканчивается. Так как вы до сих пор не научились рассуждать на данную тему -
- В конце я открою вам дверь, но пойдете дальше сами - нести вас на моих плечах я не собираюсь.
Вы не на том форуме призываете бес знает кого ). Зазывания делайте не в данной теме.
бояться тут нечего - вопрос в том, созрете ли Вы наконец до размышлений на данную тему.
Товарищ мы давно созрели, а вот вам надо поспешить если вам на самом деле есть что сказать
если Вы с следите за темой,то должны были понять что я торгую по ТС без советника - вручную.
Не отвлекайтесь на второстепенное, мы ждем от вас главное
если Вы с следите за темой,то должны были понять что я торгую по ТС без советника - вручную.
Ок, тогда выкладываем принципы работы, на какие индикаторы смотрите, по каким тайм фреймам и т.д.
Да подождите вы, святой отец .Он скоро кончится и не откроет нам дверь
ТИШИНА В ЭФИРЕ
Товарищ мы давно созрели, а вот вам надо поспешить если вам на самом деле есть что сказать
Для наглядности открываете ордер с лотом в 1.00 вверх или вниз и сразу или позже открываете противоположный
с лотом 2.00 или лучше 3.00 и Вы будете наблюдать как цена будет Всегда идти в противоположном направлении
от ордера с большим лотом. В любое время и сколько угодно раз проводите этот опыт и результат Всегда будет тот же.
Конечно возможно естественно движения по напралению ордера с большим лотом, но они малочисленны
и не глубоки по прибыли.
И пусть ваш ум тут же не тороторит, что он знал эту избитую истину столетиями. Не спешите с выводами. Это всего лишь
приоткрытая дверь.
Для наглядности открываете ордер с лотом в 1.00 вверх или вниз и сразу или позже открываете противоположный
с лотом 2.00 или лучше 3.00 и Вы будете наблюдать как цена будет Всегда идти в противоположном направлении
от ордера с большим лотом. В любое время и сколько угодно раз проводите этот опыт и результат Всегда будет тот же.
Конечно возможно естественно движения по напралению ордера с большим лотом, но они малочисленны
и не глубоки по прибыли.
И пусть ваш ум тут же не тороторит, что он знал эту избитую истину столетиями. Не спешите с выводами. Это всего лишь
приоткрытая дверь.
ну наконец то, спасибо
ну наконец то, спасибо
и не глубоки по прибыли.
приоткрытая дверь.