Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Avals вы рассчитали эту формулу 1000*(1,01)^30=1347,где и как!? Как допустим мне, выложить такой алгоритм в редактор MQL4 и увидеть наглядно цыфры за все месяца до 50000!?
Сделайте запись в файл и увидите каждый шаг
Например вместо
так
СОздать файл до оператора while вставитьпосле оператора while
ошибся... не учёл доп.условия "Если в конце месяца"...
Картинка немного изменится, но суть останется той же...
.
и, соответственно, поступления на вторую ферму увеличиваются
Эту задачу можно переосмыслить и привести её к виду, более близкому здешней тематике.
А именно, сформулировать её как задачу оптимального распределения средств между связанными счетами.
Благодарю тебя Avtomat,за такую информацию и отзывчивость!:) Буду далее складывать алгоритм своей мозговой деятельности под такие знания!=)
Благодарю тебя Avtomat,за такую информацию и отзывчивость!:) Буду далее складывать алгоритм своей мозговой деятельности под такие знания!=)
Не мог бы ты ещё дать мне свой грамотный совет о том с чего и как с наибольшей отдачей мне начинать обучение программированию в среде MQL4!?:) За ранее благодарен тебе за это!
Не мог бы ты ещё дать мне свой грамотный совет о том с чего и как с наибольшей отдачей мне начинать обучение программированию в среде MQL4!?:) За ранее благодарен тебе за это!
Пожалуйста :)
Ну а начинать обучение программированию в среде MQL4 надо с начала, с учебника ссылка на который размещена вверху страницы, в шапке форума.
Но при этом надо понимать и не забывать, что любой язык программирования, в том числе и MQL4, является лишь инструментом - для его применения прежде необходимо сформулировать задачу, составить алгоритм её решения. Это приходит не сразу, надо приложить определённые усилия.
вот так это выглядит окончательно
практиковался когда-то на ферме ;)))
Олег,Вы учли многое,но не все...
Зоотехника не такая простая наука!
О баранах не сказано ни слова!)))
Их тоже надо переводить с фермы на ферму и учитывать рост численности от их поголовья и годности к размножению.
Проценты еще сложнее будут!